小白兔 发表于 2020-7-13 23:46:04

BBC原版纪录片《让我起来》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Make-Me-Up-Cover.jpg

在这个矛盾重重的时代,女性们面临着前所未有的压力,仿佛身陷迷宫。我们不禁思考,电视和社交媒体如何引领我们探索自我,同时又不断鼓励女性迎合严格的美丽标准。多媒体艺术家Rachel Maclean创造了一个既诱人又危险的世界,一个地方,监控、暴力和顺从成为日常生活中司空见惯的一部分。若以诗词开篇,我们可以这样表达:当时间之手执剑,女性在矛盾的十字路口迷失。而电视与社交媒体,则如诱人的灯塔,引领她们穿越自我迷雾,却也推动她们蜕变以迎合严苛的美丽标准。多媒体巨匠Rachel Maclean绘制了一个令人陶醉却又危机四伏的世界,那是一个地方,监视、暴力和顺从已经成为日常生活的不二法门。

这个梦幻般的故事以Siri为主角,她惊醒于一个冷酷的、涂着糖果色彩的现实梦境之中。尽管装饰可爱,但这个地方远非善意,她与其他囚犯被鼓励互相竞争以求生存。被迫参与一系列羞辱性的任务,Siri和Alexa开始颠覆规则,很快揭示了他们世界的可怕真相。如诗如画,这个故事告诉我们,女性在如今社会的巨大压力下,时而陷入美丽的诱惑,时而勇敢抗拒。正如Siri和Alexa在竞争中发现的,人性的光辉时刻常常隐藏在最黑暗的角落。在这个富有挑战的时代,我们每个人都应该反思,是被塑造,还是勇敢塑造自己,成为自己心中的女神。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《让我起来MakeMeUp》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

酷酷的狼 发表于 2020-8-22 07:49:48

我是打酱油的

cxsb888888 发表于 2020-8-24 03:25:11

感谢这个论坛

cxsb888888 发表于 2020-9-7 05:26:40

最喜欢看这类纪录片了

忠诚卫士130 发表于 2020-9-8 10:51:36

路过,顺便回复一下

三世二品酒 发表于 2020-10-14 13:01:50

哈哈哈,好好好

君心万里 发表于 2020-12-15 15:19:02

感谢有这么好的一个网站

pollok 发表于 2021-4-3 05:02:40

正好需要,感谢楼主

欧阳昭弟 发表于 2021-5-14 12:00:20

最喜欢看这类纪录片了

木木 发表于 2021-5-29 00:22:39

终于找到组织了
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《让我起来》-高清无水印完整版网盘迅雷下载