小白兔 发表于 2020-7-13 23:46:04

BBC原版纪录片《让我开心:猴子对幸福的追求》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Make-Me-Happy-A-Monkey-s-Search-for-Happiness-Cover.jpg

在这奇异的世界里,尤如诗篇中所言:“人生自古谁无死,留取丹心照汗青。”喜剧演员兼腹语表演者尼娜·孔蒂踏入了新时代和另类疗法的境地,探求自我认知、启迪和幸福的真谛。尼娜,大多时候洋溢着喜悦,天真率直,如今却渐行渐远。生活如风驶过,她担忧着自己正在变成一个心神不宁的、难以捉摸的妈妈。她渴望减少焦虑,获得更多扎根和幸福。而木偶猴子却持怀疑态度,他是她自我怀疑的声音,对他而言,这一切都是废话——所谓的治疗师不过是些试图牟利的江湖郎中。

在这一部又滑稽又怪异的影片中,尼娜接受了从[{果}的{体}]瑜伽到笑声疗法,再到萨满仪式等各种治疗方式,最后踏上了一段让人心神不安的苏格兰荒野之旅,进行原始尖叫和重生的历程。然而,这一切将会使她快乐吗?这是一个关乎探索内心深处的旅程,是一次与自我的对话,是在这奔忙的世界中寻找一片安宁的追求。尼娜,如同那片盎然的春草,她的心扉敞亮,迎接着生活的挑战,却也渐感融入其中,变得愈加敏感。而木偶猴子,又是她内心最深处的那个声音,他在质疑,在怀疑,他认为这一切只是一场闹剧,那些所谓的治疗师不过是巧言令色的行家里手,试图从中牟取暴利。或许,这是一个追逐幸福的旅程,亦或是一场心灵的洗礼,然而,唯一可以确定的是,这将是一段生命中永恒的回忆,一段在岁月长河中留下的精彩篇章。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《让我开心:猴子对幸福的追求MakeMeHappy:AMonkey'sSearchforHappiness》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

星光莫言 发表于 2020-7-17 09:42:31

BBC原版纪录片《让我开心:猴子对幸福的追求》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

正好需要,感谢楼主

无与伦比2008 发表于 2020-8-18 06:13:40

好论坛,找了好久了

星光莫言 发表于 2020-9-24 20:34:28

路过,顺便回复一下

三世二品酒 发表于 2020-9-27 22:15:53

感谢这个论坛

乔锐不烦了 发表于 2020-12-15 03:25:22

我是打酱油的

刘蕴瑶 发表于 2021-1-8 06:51:19

正好需要,感谢楼主

酷卡卡 发表于 2021-1-13 11:50:05

好资源,谢谢分享

bwmd2009 发表于 2021-3-20 08:06:56

最喜欢看这类纪录片了

木木 发表于 2021-6-19 15:57:00

好论坛,找了好久了
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《让我开心:猴子对幸福的追求》-高清无水印完整版网盘迅雷下载