小白兔 发表于 2020-7-13 23:46:04

BBC原版纪录片《卢拉:酒吧背后》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Lula-Behind-Bars-Cover.jpg

在那个令人难以忘怀的时刻,前巴西总统路易斯·伊纳西奥·卢拉·达席尔瓦自2018年4月被监禁以来,罕见地接受了一次深刻而珍贵的访谈,与记者肯尼迪·阿伦卡展开了一场心灵的对话。时光似水,岁月如梭,而这位前总统却保持着坚定的信念和人性的深情。他的言辞仿佛是一首沉思的诗歌,一幅生活的画卷。坐在寂静的房间里,卢拉的目光似乎穿越了囚禁的牢笼,直抵自由的远方。他用一种沉思的语气说:“生活是一场不断变幻的旅程,充满了挑战和希望。尽管困境重重,我依然坚信,正义终将显现。

”在这段离别的岁月里,卢拉的话语中透露出对祖国的深情厚意。他述说着自己曾经领导的那片土地,充满了对人民的深爱。他用眼神传递着对家人的思念,对亲友的牵挂,这一切都在他坚定的目光中找到了表达。阿伦卡的问题引导着卢拉的回忆,使他将思绪带回了曾经的辉煌岁月。他谈到了那段令人难以忘怀的历史,那些奋斗的日子,那些改变国家面貌的时刻。他的声音充满了感慨,仿佛是一首叙述自己生平的史诗。

卢拉在这场访谈中展现出了作为一个人的深情和坚强,他的话语像一首抒发内心情感的诗歌,让人们感受到了人性的光辉和对自由的渴望。这次珍贵的对话,让我们更加理解了这位伟大领袖的内心世界,也让我们深切地感受到了他对祖国和人民的深情厚意。这段交流,宛如一幅人生画卷,勾勒出了卢拉的情感世界,也勾画出了他坚韧不拔的信念。在这个充满挑战的世界里,他的言辞如一束明亮的光芒,为我们指引着前行的方向,让我们坚信,正义和希望永远存在于我们心中。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《卢拉:酒吧背后Lula:BehindBars》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

三世二品酒 发表于 2020-7-25 14:00:43

BBC原版纪录片《卢拉:酒吧背后》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

好论坛,找了好久了

人文气息文化 发表于 2020-7-26 10:01:24

最喜欢看这类纪录片了

忠诚卫士130 发表于 2020-8-9 05:24:28

最喜欢看这类纪录片了

星光莫言 发表于 2020-8-9 18:33:48

正好需要,感谢楼主

流浪桂阳人 发表于 2020-8-25 09:52:27

哈哈哈,好好好

忠诚卫士130 发表于 2020-9-16 03:44:27

最喜欢看这类纪录片了

人文气息文化 发表于 2020-10-3 06:14:02

好资源,谢谢分享

流浪桂阳人 发表于 2020-10-18 10:19:40

正好需要,感谢楼主

夏天kiss微笑 发表于 2021-1-9 00:09:02

我是打酱油的
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《卢拉:酒吧背后》-高清无水印完整版网盘迅雷下载