小白兔 发表于 2020-7-13 23:45:04

原版纪录片《游轮亚马逊》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Cruising-the-Amazon-Cover.jpg

在秘境中的秘境,我不禁想起了那句古老的诗词,“翠梧鸭头夜夜愁,江边相见不相许。” 我的目的地是秘鲁的亚马逊地区,而我的第一站是伊基托斯,这个没有连接公路的小镇,我发现那里的生活节奏像热浪和湿气一样让人陶醉。从那里开始,我登上了Aria号游轮,展开了一段壮丽的五天之旅,深入蓬勃发展的热带雨林。我的忠实自然向导一直陪伴着我,支持着我的探险。在他们的帮助下,我探索了丰富多彩的野生动植物,与土著人民相遇,垂钓食人鱼,甚至与一只凶猛的凯门鳄搏斗于水中。这是一次终身难忘的航行,踏足了这个星球上真正的自然奇迹之一。

在这片神秘的丛林深处,我感受到了大自然的魔力,仿佛被一股无法言喻的情感所包围。每一步都如同一首诗歌,每一声鸟鸣都如同一曲悠扬的交响乐。亚马逊的生命之源,无尽的绿意和生机,让我陷入了无尽的沉思和钦佩之中。而那些土著人民,他们是这片热带雨林的守护者,生活在与大自然和谐相处的方式中。他们的微笑是如此纯真,他们的文化是如此丰富多彩,仿佛是一幅又一幅令人陶醉的画卷,勾勒出人与自然共生的美丽图景。在这段奇妙的旅程中,我体验到了无与伦比的刺激与冒险,仿佛自己成为了大自然的一部分。

垂钓食人鱼的刹那,搏斗凯门鳄的瞬间,都让我感到生命的激情和活力。这是一场超越一生的冒险,一次穿越自然界真正奇迹的机会。当我最终告别这片令人陶醉的土地,我带着一颗感恩的心回望着亚马逊的壮丽景色。这段旅程不仅让我近距离感受了自然的壮美,也让我领悟到了人与自然和谐相处的重要性。这是一场探险,一次心灵的洗礼,一段关于生命和大自然相互依存的故事。这是我生命中的一段诗篇,永远珍藏在心底。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《游轮亚马逊CruisingtheAmazon》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

来个吻别作结束 发表于 2020-7-21 20:07:13

好论坛,找了好久了

来个吻别作结束 发表于 2020-7-24 22:07:20

哈哈哈,好好好

来个吻别作结束 发表于 2020-7-27 21:32:17

好论坛,找了好久了

酷酷的狼 发表于 2020-8-2 19:03:01

好论坛,找了好久了

cxsb888888 发表于 2020-8-28 00:54:33

路过,顺便回复一下

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-30 02:56:21

好资源,谢谢分享

cxsb888888 发表于 2020-8-30 15:47:40

感谢这个论坛

木木 发表于 2020-9-30 18:29:40

路过,顺便回复一下

cxsb888888 发表于 2020-10-5 08:12:51

好论坛,找了好久了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原版纪录片《游轮亚马逊》-高清无水印完整版网盘迅雷下载