小白兔 发表于 2020-7-13 23:44:29

原版纪录片《博茨瓦纳:探索大象高速公路》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Botswana-Exploring-the-Elephant-Highway-Cover.jpg

在那无垠的撒哈拉之边,我跟随着大自然的脚步,追逐着大象的迁徙之谜。在博茨瓦纳的大地上,我踏上了一场前所未有的冒险,从与博茨瓦纳国防军一同追逐毒蛇,到亲临一个与狮子共生的家庭,这不仅仅是一次普通的经历,而是一场充满情感和奇迹的探险。当我踏入这片神秘的大地时,诗人的词句在我耳边回响:“撒哈拉之狮,奔腾的大象,大地的心跳,等待我的足迹。”这里,大自然的壮美与人与动物的相遇交织在一起,如诗如画。博茨瓦纳国防军与我一同踏上毒蛇的狩猎之旅,这是一场令人心跳加速的冒险。毒蛇,它们的色彩斑斓,却蕴藏着致命的威胁。

在茂密的丛林中,我们追寻着这些神秘的生物,身临其境地感受着大自然的神奇。然而,更加令我惊叹的是,在这片土地上,有一家人实际上与狮子为伴。他们生活在与野兽共享的领域,与狮子建立了一种令人震撼的亲密关系。这不仅是一种生存,更是一种情感的交流,一种对自然界的无比敬畏。在这次旅程中,我领略到了大自然的魅力和残酷,感受到了人与动物之间深刻的情感纽带。这不再是一次普通的旅行,而是一次心灵的洗礼,一次对生命的敬畏。

我留下了我的足迹,但更多的是,这片大地留下了永恒的回忆,一段充满诗意和情感的冒险,将永远铭刻在我心中。博茨瓦纳,你是大自然的瑰宝,你是生命的奇迹。我将永远怀念这段不寻常的经历,它让我重新认识了自己,也让我重新认识了这个美丽而复杂的世界。在你的怀抱中,我找到了自己,找到了无尽的感动,找到了永恒的爱。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《博茨瓦纳:探索大象高速公路Botswana:ExploringtheElephantHighway》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

三世二品酒 发表于 2020-8-12 10:22:56

原版纪录片《博茨瓦纳:探索大象高速公路》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

最喜欢看这类纪录片了

人文气息文化 发表于 2020-9-8 12:41:38

好资源,谢谢分享

小猪瞰夕阳 发表于 2020-9-11 16:05:14

正好需要,感谢楼主

人文气息文化 发表于 2020-10-7 18:36:01

路过,顺便回复一下

bwmd2009 发表于 2020-12-29 11:01:06

我是打酱油的

你没有发现 发表于 2021-1-1 22:26:44

我是打酱油的

carmens 发表于 2021-3-14 06:10:21

我是打酱油的

赞。Emily 发表于 2021-3-28 16:28:31

正好需要,感谢楼主

忠诚卫士130 发表于 2021-4-16 17:26:37

终于找到组织了
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《博茨瓦纳:探索大象高速公路》-高清无水印完整版网盘迅雷下载