小白兔 发表于 2020-7-13 23:44:03

BBC原版纪录片《草间弥生的自我毁灭》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Kusama-s-Self-Obliteration-Cover.jpg

在那个充满异想天开的年代,日本艺术家草间弥生与已故实验电影制片人朱德·亚尔库特携手创作了一部震撼人心的电影,定格了时光的瞬间,将我们引领进了一个迷幻的梦境。这部影片,诗意而非叙事,由草间弥生亲自制作并出演,将我们带入了纽约州乡村的田园风光中,她在那里以斑点装点着动植物,甚至一位[{果}的{体}]男子的身体。这个行为,贯穿了她的整个艺术生涯,被视为一种放弃个体身份、消除独特性、融入宇宙的隐喻,或者说是“自我湮没”。影片继续呈现了艺术家在她的装置环境或所谓的“发生”中进行的人体绘画。这些“发生”拥抱了自60年代中期以来在美国兴起的新嬉皮文化,以及性解放、反对越南战争和对民权不公的渴望。它们也标志着艺术的一次转变,摆脱了画廊空间的束缚以及传统绘画和雕塑的惯例。

草间弥生的“发生”在纽约的公园和公共空间,如中央公园和布鲁克林大桥,以及画廊中举行,常常涉及视听表演,她在其中用颜料绘制[{果}的{体}]模特或者将他们裹上斑点。这部电影在艺术电影圈中广受欢迎,以至于草间弥生成立了一家公司来销售电影中的印刷品。它还获得了比利时第四届国际实验电影竞赛以及美国马里兰和安娜堡电影节的奖项。它让观众感受到了一种前所未有的艺术之美,它不再受制于画廊空间及传统绘画雕塑的条条框框,它是一场充满音乐、视觉和光影的盛宴,如此美妙,如此震撼,如此具有情感共鸣,让我们沉浸其中,永生难忘。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《草间弥生的自我毁灭Kusama'sSelfObliteration》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

njadong 发表于 2020-8-23 11:34:41

BBC原版纪录片《草间弥生的自我毁灭》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

好论坛,找了好久了

酷酷的狼 发表于 2020-9-17 14:37:59

路过,顺便回复一下

忠诚卫士130 发表于 2020-9-24 20:51:36

最喜欢看这类纪录片了

njadong 发表于 2020-10-6 04:07:16

感谢这个论坛

星光莫言 发表于 2020-10-9 17:28:48

哈哈哈,好好好

刘蕴瑶 发表于 2020-12-25 20:55:56

好论坛,找了好久了

huangliang506 发表于 2021-1-18 17:42:52

最喜欢看这类纪录片了

tanke008 发表于 2021-1-18 20:58:23

很想看看这个传奇人物

无与伦比2008 发表于 2021-2-18 04:53:54

我是打酱油的
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《草间弥生的自我毁灭》-高清无水印完整版网盘迅雷下载