小白兔 发表于 2020-7-13 23:44:03

BBC原版纪录片《眼镜王蛇和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/King_Cobra_and_I_Cover.jpg

在时光的流逝中,我们仿佛听到了古老的诗歌在风中低语,2005年11月9日,夜幕降临时分,那是初次播放的时刻。这个故事并不仅仅是一个电影的诞生,而是一个人的情感宣言,一位勇敢的冒险家的心之所向,一个关于拯救世界上最大、最具威胁性的毒蛇——那个备受威胁、备受恐惧的国王眼镜蛇——的壮丽传奇。《国王眼镜蛇与我》是一个探寻之旅,一个人的心灵追求,一个对自然界深深眷恋的见证。这部电影讲述了罗穆鲁斯·惠特克的旅程,他穿越印度的西高止山脉,寻找一个理想的地方,一个世界上第一个国王眼镜蛇庇护所的诞生地。在夜幕降临,他和这些致命而又神秘的生物相遇,透过一位充满激情、渴望拯救它们的人的眼睛,我们窥见了这些生物独特的内心世界。这个故事激励着我们,呼唤着我们对自然界的深切关爱,唤起我们内心深处的勇气和决心。

2006年6月19日,当时钟指向晚间8点,摄影机捕捉到了这个时刻的永恒,记录下了一个人,一个使命,一个决心。在这个挑战与希望交织的旅程中,《国王眼镜蛇与我》成为了2006年格里尔逊奖的入围者,在科学与自然界最佳影片类别中留下了辉煌的一页。助理制片人的博客成了一个珍贵的宝藏,提供了关于拍摄背后故事的丰富背景信息。它不仅仅是一个博客,更是一个见证,见证着一个团队的汗水,一个冒险家的勇气,一个梦想的实现。当我们在这个博客中发现关于2005年11月9日那个夜晚的情节描述时,仿佛我们也置身其中,感受到了那份激动人心的情感。正如那位冒险家,在漆黑的夜晚寻找着光明,我们也能在这个故事中找到希望的光芒。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《眼镜王蛇和我TheKingCobraandI》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

小猪瞰夕阳 发表于 2020-7-20 17:40:10

BBC原版纪录片《眼镜王蛇和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

好资源,谢谢分享

忠诚卫士130 发表于 2020-8-7 11:38:14

我是打酱油的

小猪瞰夕阳 发表于 2020-9-22 04:26:30

最喜欢看这类纪录片了

来个吻别作结束 发表于 2020-9-30 18:52:52

路过,顺便回复一下

无与伦比2008 发表于 2020-10-4 21:17:05

哈哈哈,好好好

三世二品酒 发表于 2020-10-9 05:15:32

路过,顺便回复一下

小猪瞰夕阳 发表于 2020-10-11 22:07:58

最喜欢看这类纪录片了

卢强 发表于 2021-1-9 08:49:36

好资源,谢谢分享

三世二品酒 发表于 2021-2-6 06:32:04

纪录片部落是个好网站
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《眼镜王蛇和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载