小白兔 发表于 2020-7-13 23:44:03

BBC原版纪录片《在英国成为同性恋者安全吗?》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Is-It-Safe-to-be-Gay-in-the-UK-Cover.jpg

在英国,是否安全地做自己,拥抱自己的性倾向?恶性的同性恋恶意犯罪屡屡发生且不断上升,这部纪录片深入探讨了这一问题,倾听了受害者、他们的家人和警察的声音。是什么让一个人因为他们的性取向而攻击另一个人呢?受害者又如何应对这些毫无缘由的袭击呢?为了探讨这一持续存在的问题,这部纪录片走访了亚历克斯和贝基,他们正准备迎接一场即将到来的庭审,希望为他们在克罗伊登街头遭到的无端袭击获得正义。它揭示了戴恩和詹姆斯的关系所承受的巨大压力,一年前他们在布莱顿遭到残忍袭击,导致戴恩的眼窝骨折,他们俩都受了重伤。康纳谈论了自己的健康问题,这些问题源于他的室友趁康纳熟睡时用锤子砸向他头部的残酷袭击。詹妮谈论了她的兄弟伊恩,在伦敦市中心因同性恋恶意袭击而不幸去世的情况。此外,我们还听取了一群其他LGBT人士的见证,他们描述了自己遭受的袭击,并反复朗诵了他们所经历的虐待,仅仅因为他们坚守真实的自我。

在这个充满情感和挑战的故事中,我们看到了无辜受害者的坚韧与勇气,他们的故事警示着我们,社会仍然需要更多的理解、尊重和包容,以确保每个人都能在这个世界上安全地做自己。这是一段关于勇气和希望的故事,也是对爱与尊重的呼唤,因为在我们的多样性中,每个声音都是珍贵的,每个心灵都值得关爱。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《在英国成为同性恋者安全吗?IsItSafetobeGayintheUK?》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

酷酷的狼 发表于 2020-7-17 12:05:22

BBC原版纪录片《在英国成为同性恋者安全吗?》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

正好需要,感谢楼主

cxsb888888 发表于 2020-7-17 13:30:23

哈哈哈,好好好

酷酷的狼 发表于 2020-7-17 16:59:19

路过,顺便回复一下

流浪桂阳人 发表于 2020-8-2 05:59:06

哈哈哈,好好好

三世二品酒 发表于 2020-8-21 09:40:38

好资源,谢谢分享

忠诚卫士130 发表于 2020-8-21 10:57:44

感谢这个论坛

njadong 发表于 2020-8-23 23:51:48

好论坛,找了好久了

njadong 发表于 2020-8-28 19:34:28

路过,顺便回复一下

人文气息文化 发表于 2020-9-5 19:50:38

我是打酱油的
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《在英国成为同性恋者安全吗?》-高清无水印完整版网盘迅雷下载