小白兔 发表于 2020-7-13 23:44:03

BBC原版纪录片《暴饮真的很糟糕吗》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Is-Binge-Drinking-Really-that-Bad-Cover.jpg

在一片寂静的夜幕降临之际,让我们沉浸在一场探寻之旅中,由两位医生兼基因相同的双胞胎Chris和Xand van Tulleken引领。他们的目标是解开一个引人深思的问题:我们的饮酒模式对健康有多大的影响?当前的饮酒指南正在审查之中,于是这对双胞胎踏上了一段自我实验的旅程,想要亲身体验不同饮酒模式对他们健康的影响。Chris选择将21个酒精单位平均分散在每周七天,而Xand则将这21单位集中于每周的某个时刻,形成一次独特的狂欢。一个月之后,他们的身体将会有何不同?追溯到最新的饮酒模式研究,我们不禁要问,适度饮酒是否真的对我们有益?而狂饮是否真的那么可怕?在这个充满好奇心和疑问的旅程中,我们将跟随着Chris和Xand,倾听他们内心深处的声音,感受他们的期望和担忧。当我们凝视星空,思考着生活的奥秘时,让我们一同追问,我们的饮酒习惯是否在悄然影响着我们的身体和心灵。或许,答案就在这个浩瀚宇宙中的一颗星星中,等待着被揭示出来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《暴饮真的很糟糕吗IsBingeDrinkingReallythatBad》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
<s>                                          </s>
<b>OR</b>
<s>                                          </s>本片字幕下载-(纪录片部落:www.xitongle.com)

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:

cxsb888888 发表于 2020-7-28 02:49:59

BBC原版纪录片《暴饮真的很糟糕吗》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

我是打酱油的

人文气息文化 发表于 2020-9-30 14:17:02

最喜欢看这类纪录片了

小猪瞰夕阳 发表于 2020-10-3 15:02:19

好资源,谢谢分享

无与伦比2008 发表于 2020-10-13 20:55:56

好论坛,找了好久了

欧阳昭弟 发表于 2020-12-7 16:25:40

感谢这个论坛

曹晶晶 发表于 2020-12-8 09:34:21

哈哈哈,好好好

cxsb888888 发表于 2020-12-18 14:53:29

哈哈哈,好好好

思雨囡囡 发表于 2021-1-1 00:02:51

路过,顺便回复一下

芭比 发表于 2021-1-21 19:25:15

最喜欢看这类纪录片了
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《暴饮真的很糟糕吗》-高清无水印完整版网盘迅雷下载