小白兔 发表于 2020-7-13 23:44:03

BBC原版纪录片《伊拉克:我儿子死于自负》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Iraq-Did-My-Son-Die-in-Vain-Cover.jpg

在伊拉克入侵十载之后,曾在校园中培育知识之花的退休校长杰夫·邓斯莫尔踏足巴士拉,以亲眼目睹他的儿子克里斯——一位英国皇家空军预备役成员——于2007年战火硝烟中殒命之地。在此行,他怀着探寻之心,欲探明战争与占领对这片土地普通百姓的影响。西方介入伊拉克,究竟是否改善了普通伊拉克人的生活?在当地向导的陪同下,杰夫聆听第一手的讲述,领略了在萨达姆·侯赛因独裁统治下人们的生活。他走访了一所破旧的小学,曾在占领期间英军努力帮助的一处角落,也听闻一名男子声称,他的家族中有12人在美军向他们的车辆开火时惨遭杀害。大多数时候,这场冲突所带来的影响是毁灭性的,而且影响深远,这个国家依旧深受恐怖主义的威胁。然而,在巴士拉的街头巷尾,杰夫也遭遇了一群成长于战争硝烟中的年轻人。

他们生长在战乱之地,却怀抱信念——相信他们能在如今的伊拉克建设一个截然不同的未来。这群年轻人将希望播撒在土地上,用心铺筑着一个充满生机与梦想的明天,尽管曾经历尽战争的苦难,但他们心怀着对未来的美好幻想,铸就了坚定的信念。这坚信,如同一缕阳光穿过繁密树影,照亮了伊拉克的未来之路。那里有他们的汗水,有他们的梦想,也有他们的执着,共同构筑着一片充满希望的土地。在这片大地上,种子已然撒下,绽放的花朵将编织出繁花似锦的明天,他们的心,将永远携带着那份坚定,扬帆起航。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《伊拉克:我儿子死于自负Iraq:DidMySonDieinVain》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

njadong 发表于 2020-7-15 20:03:05

BBC原版纪录片《伊拉克:我儿子死于自负》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

我是打酱油的

三世二品酒 发表于 2020-7-27 12:56:20

好论坛,找了好久了

小猪瞰夕阳 发表于 2020-7-27 22:39:27

哈哈哈,好好好

人文气息文化 发表于 2020-8-2 02:24:11

好资源,谢谢分享

酷酷的狼 发表于 2020-8-16 17:36:58

哈哈哈,好好好

流浪桂阳人 发表于 2020-8-23 07:07:26

哈哈哈,好好好

酷酷的狼 发表于 2020-8-26 11:51:13

哈哈哈,好好好

来个吻别作结束 发表于 2020-9-26 22:04:54

正好需要,感谢楼主

无与伦比2008 发表于 2020-9-30 12:07:44

好资源,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《伊拉克:我儿子死于自负》-高清无水印完整版网盘迅雷下载