小白兔 发表于 2020-7-13 23:43:15

原版纪录片《白色复仇》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/White-Revenge-Cover.jpg

在南非白人极端分子尤金·特雷布兰切的凶杀案发生后,我不禁想起那句诗词:“冤冤相报何时了?”这个遥远而美丽的国家再次陷入了白人和黑人之间的裂痕,这是对曾经苦苦挣扎于种族隔离制度下的国家的一次痛苦提醒。2010年8月8日,我身临特雷布兰切的故乡文德斯多普,目睹了这起凶杀案的余波,两名黑人男子因涉嫌谋杀而出现在法庭上。我亲眼目睹了这两个社区之间的仇恨,这种仇恨时常威胁要演变成暴力。在不久前结束的世界杯中,我们看到了南非的另一面,一个充满欢乐和团结的南非。然而,现实是残酷的,这个故事因其敏感性质而未能在澳大利亚之外的地方观看。不幸的是,这也意味着无法获取该报道的文字记录。

这个国家充满了复杂的情感,激情澎湃的故事交织在一起,歌颂着坚韧和坚持。这是一个国家,承载着曾经的痛苦,也饱含了未来的希望。这是南非,一个永远值得我们深入了解和关心的国度。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《白色复仇WhiteRevenge》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

三世二品酒 发表于 2020-7-23 21:02:29

正好需要,感谢楼主

忠诚卫士130 发表于 2020-8-26 02:22:29

正好需要,感谢楼主

木木 发表于 2020-9-4 14:49:23

我是打酱油的

njadong 发表于 2020-9-10 17:12:49

好论坛,找了好久了

星光莫言 发表于 2020-9-17 16:55:42

哈哈哈,好好好

流浪桂阳人 发表于 2020-9-25 10:46:45

我是打酱油的

无与伦比2008 发表于 2020-10-13 00:12:21

哈哈哈,好好好

无与伦比2008 发表于 2020-12-12 19:59:58

哈哈哈,好好好

豆芽妹. 发表于 2020-12-14 17:19:23

好论坛,找了好久了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原版纪录片《白色复仇》-高清无水印完整版网盘迅雷下载