小白兔 发表于 2020-7-13 23:43:15

原版纪录片《我的亚洲心》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/My-Asian-Heart-Cover.jpg

在东方的天空中,夕阳微红,血液沸腾的激情蔓延,灵魂在沉思中游荡。澳大利亚摄影记者菲利普·布伦金索普,如一颗孤独而炽热的星,翻越亚洲混沌的城市,穿越危险的丛林,心脏澎湃,镜头深情。他被誉为“关怀摄影师”,是那濒临消逝的一群战士的最后一员,竭尽所能揭示东南亚的人权侵害和被遗忘的战争。这份奉献使他成为世界顶尖的战争和冲突摄影师之一,他的作品屡获奖项,却鲜为澳大利亚人所知。《亚洲之心》承载了这位屡获殊荣的摄影记者菲利普·布伦金索普的心路历程。从中国到尼泊尔,他跟随着自己的使命,准备展览下一场摄影盛宴。

镜头捕捉尼泊尔,记录了[民(,)主]起义的激情时刻。他沉思于苗族“幸存者”的境遇,那些仍在他心头萦绕的灵魂。在菲利普的世界里,艺术信仰与报道世界冲突的使命间时刻交织,构成一幅永恒的画卷。大卫·布拉德伯里,那位曾以《前线》入围奥斯卡奖的导演,呈现了这段关于亚洲的心之旅。菲利普·布伦金索普的亚洲心,永远不停歇,永远奔赴。每一张照片都是他心中的一首诗,每一次的点击都是他心灵的一声呼喊。

这片天空,不止有夕阳余晖,还有那颗闪烁的心之星,照亮了黑夜,照亮了我们内心深处的梦。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我的亚洲心MyAsianHeart》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

流浪桂阳人 发表于 2020-7-31 08:33:45

好资源,谢谢分享

忠诚卫士130 发表于 2020-9-28 15:27:56

路过,顺便回复一下

小猪瞰夕阳 发表于 2020-10-4 17:52:19

正好需要,感谢楼主

酷卡卡 发表于 2020-12-11 19:09:45

感谢这个论坛

小辉Q 发表于 2020-12-19 00:12:04

纪录片部落是个好网站

小口 发表于 2021-1-10 20:01:51

哈哈哈,好好好

海风轻轻吹 发表于 2021-2-19 22:00:52

最喜欢看这类纪录片了

szbaxz 发表于 2021-2-21 01:41:59

纪录片部落是个好网站

gp08888 发表于 2021-2-27 14:38:52

感谢有这么好的一个网站
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《我的亚洲心》-高清无水印完整版网盘迅雷下载