小白兔 发表于 2020-7-13 23:42:45

原版纪录片《我的脸活着吃着我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/My-Face-is-Eating-Me-Alive-Cover.jpg

八年前,当塔雷才13岁的时候,她开始感到牙痛。她的母亲坦迪韦告诉她不用担心,说疼痛会自行消失。就像许多津巴布韦的贫困人家一样,她们负担不起牙科治疗。然而,塔雷的牙痛并没有消失,反而演变成了上颌左侧的一个侵略性肿胀。坦迪韦花了三年时间在整个国家四处寻找能够阻止女儿面部异常生长的医生,但却毫无成功。这个肿瘤继续蔓延,直到开始关闭塔雷的气道,将她的下巴逐渐挤出口腔之外。

在英国,塔雷的病情需要全天候的住院治疗,但在津巴布韦却没有免费的医疗保健,坦迪韦和塔雷只能依赖慈善机构。最终,两个组织,Saving Faces和Girl Child Network Worldwide,伸出了援手。一位英国外科医生介入了,最终坦迪韦和塔雷才能够开始抱有希望。这感人至深的故事跟随着坦迪韦和塔雷,记录了她治疗过程中的起伏。这是一个非凡的故事,讲述了塔雷的勇气和生存的意志,她母亲坚定的爱,成为全职照料者,以及愿意无偿手术的外科医生的奉献。这个故事如同一首抒情诗,唱响着人性的温暖和坚韧。

八年前的牙痛,如今成就了坚强的塔雷,无私的坦迪韦,以及医生的仁心。这不仅仅是一场医疗治疗,更是一场关于希望、爱与坚韧的壮丽旋律。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我的脸活着吃着我MyFaceisEatingMeAlive》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

木木 发表于 2020-8-29 05:02:54

原版纪录片《我的脸活着吃着我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

路过,顺便回复一下

人文气息文化 发表于 2020-8-30 01:40:33

路过,顺便回复一下

星光莫言 发表于 2020-9-17 13:47:54

路过,顺便回复一下

三世二品酒 发表于 2020-9-29 23:32:58

正好需要,感谢楼主

木木 发表于 2020-10-21 07:45:17

哈哈哈,好好好

无与伦比2008 发表于 2020-12-14 11:06:36

感谢有这么好的一个网站

思雨囡囡 发表于 2021-2-1 01:28:24

正好需要,感谢楼主

豆芽妹. 发表于 2021-2-22 04:38:14

哈哈哈,好好好

carmens 发表于 2021-7-5 23:35:55

纪录片部落是个好网站
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《我的脸活着吃着我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载