小白兔 发表于 2020-7-13 23:41:55

BBC原版纪录片《我,武士》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/BBC_I_Samurai_Title.jpg

遥远东方,樱花飘零,岁月匆匆。在日本的大地上,一位艺术评论家,名叫安德鲁·格雷厄姆-迪克森,放下手中的笔墨,深陷于武士之道的艺术、仪式和实践之中。他的心,如同樱花一般,盛开在这片神秘的土地上,渴望体验那传承千年的武士之魂。在古老的武士道中,他试图找寻自我,超越尘世的纷扰,沉醉在剑道的境界里。他心中激荡着对武士精神的向往,如同樱花瓣片般轻盈。在冷酷的刀刃下,他感受到了生命的脆弱,体验到了勇气和智慧并存的境地。

这并非一时兴起,而是他灵魂深处的呼唤,一种对内心真实的追寻。在晨曦的光芒中,他穿越时光的长廊,探寻着武士们的足迹。他仿佛化身为古老的武士,感受到了刀光剑影中的人性悲欢。他试图用艺术的眼光,去洞察那些被岁月打磨得沧桑的面孔,去感受那些英勇赴死的心脏跳动的韵律。每一次的冥想,每一次的练习,都是他对武士道的虔诚。他的眼中闪烁着对武士品格的赞美,他的心中荡漾着对武士精神的敬仰。

或许,在这个过程中,他会找到自己的答案。或许,在这段旅程中,他会成为他所向往的那个武士,勇敢、智慧、仁爱并存,如同樱花一般绽放。樱花终会凋落,但武士之魂将永存。在安德鲁·格雷厄姆-迪克森的心中,那片樱花海,将永远是他前行的力量,让他的梦想,在武士的足迹中,开出最美的花朵。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我,武士I,Samurai》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

酷酷的狼 发表于 2020-7-18 05:05:27

我是打酱油的

cxsb888888 发表于 2020-7-27 18:45:23

好资源,谢谢分享

忠诚卫士130 发表于 2020-9-3 18:04:10

路过,顺便回复一下

木木 发表于 2020-9-10 00:38:50

好资源,谢谢分享

人文气息文化 发表于 2020-9-29 03:39:22

好资源,谢谢分享

njadong 发表于 2020-10-12 19:21:49

哈哈哈,好好好

酷酷的狼 发表于 2020-10-17 13:10:07

最喜欢看这类纪录片了

酷酷的狼 发表于 2020-10-17 21:26:09

路过,顺便回复一下

抽烟吐寂寞 发表于 2020-12-17 16:15:28

纪录片部落是个好网站
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《我,武士》-高清无水印完整版网盘迅雷下载