小白兔 发表于 2020-7-13 23:41:55

BBC原版纪录片《我是亚兹第的奴隶》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/I-was-a-Yazidi-Slave-Cover.jpg

六月的时光,岁月脆弱,伊斯兰国战士肆虐叙利亚和伊拉克,掌握广袤领土,风雨摧残了以辛贾尔山为依托的耶兹迪人定居地。耶兹迪的勇士战死沙场,年轻的女子被强制奴役。此片述说了席琳与莱薇莎的故事,两位耶兹迪妇女为伊斯兰国所俘虏,幸得托吉尼医生亲自干涉,转运她们至德国,他是一位创伤专家。他不辞辛劳,将一千名妇女与少女,饱受伊斯兰国性暴力之苦的难民,从伊拉克的难民营护送至他位于黑森林的诊所,以得到疗愈。耶兹迪们笃信,即便经历强暴,亦即非耶兹迪族人的性接触,也会导致身份的失落。对妇女和少女的[强{}女{}干{}],几乎与男性的处决同样具有毁灭社群的效果。

扩散恶性的阴谋,对女性的侵犯,非但不亚于对男性的残害。托吉尼相信,如果这些受害者知晓他们所遭遇的巨大苦痛受到了承认,将有助于她们的康复。携手国际法律专家菲利普·桑兹,共同探索起诉灭绝罪的可能性。我们见证调查人员搜集伊斯兰国罪行证据,遇见一位决心让罪犯受到惩罚的德国检察官,思考伊拉克正在进行的审判的相关性。在这片充满哀伤的土地上,勇敢的人们,为了正义的伸张,共同走向未知的前路。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我是亚兹第的奴隶IwasaYazidiSlave》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

无与伦比2008 发表于 2020-7-23 23:23:55

BBC原版纪录片《我是亚兹第的奴隶》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

我是打酱油的

人文气息文化 发表于 2020-7-27 10:09:07

感谢这个论坛

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-1 18:10:30

好论坛,找了好久了

来个吻别作结束 发表于 2020-8-15 01:38:42

我是打酱油的

来个吻别作结束 发表于 2020-9-3 10:56:49

哈哈哈,好好好

无与伦比2008 发表于 2020-9-17 11:18:54

感谢这个论坛

来个吻别作结束 发表于 2020-9-22 23:10:47

最喜欢看这类纪录片了

无与伦比2008 发表于 2020-9-25 03:26:36

哈哈哈,好好好

来个吻别作结束 发表于 2020-10-9 05:57:25

感谢这个论坛
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《我是亚兹第的奴隶》-高清无水印完整版网盘迅雷下载