小白兔 发表于 2020-7-13 23:41:55

BBC原版纪录片《我的药物有多安全?》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/How-Safe-are-My-Drugs-Cover.jpg

在药物的世界中,究竟有多少人能够真正了解他们所摄入的一切?这个问题,仿佛是那悠扬的诗词中的一抹问号,悬挂在我们心头。在这个日渐漫长的夜晚,Radio 1的DJ B. Traits走进了这个陌生而诱人的世界,她遇见了那些药物的使用者,那些商贩,那些深陷其中的人们。她的心担忧之深,如同夜空中闪烁的星辰,因为在她十年的跃动音乐之旅中,她看到了太多人无法辨别自己所摄入的物质,而他们所购买的药物,却并非他们所想象的那般单纯。她的探索之旅,带着我们穿越英伦与伊比沙岛的高贵夜店,也伴随着那些奋力抢救着对新型化合物无所了解的急救服务人员。她深刻思考着,为何英国药物相关的死亡案件骤然上升,又有多少是因为合法高的迅速涌现。在她与家庭中争执不休的药物问题、与那些药物商贩交谈时,她发现了这个国家不断变化的药物市场的现实。

她将道德审判和政治辩论置于一旁,与那些经常摄入药物的千千万万人一同寻找安全之道。是否现在,是寻求新的方法的时候?她还与Dr. Zee见面,这位声称自己发明了合法高的人,他宣称发明了一种新药物,他说这个药物“拥有所有的乐趣,但没有任何风险”。他的说法是否属实?在这个探索之旅中,我们将深入探讨药物的世界,如同一首叙事诗一般,唤起内心的情感和思考。究竟,我们的药物是否安全?这是一个星夜中的问号,等待着我们去探寻答案。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我的药物有多安全?HowSafeareMyDrugs?》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

星光莫言 发表于 2020-8-6 17:31:12

BBC原版纪录片《我的药物有多安全?》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

我是打酱油的

星光莫言 发表于 2020-8-12 20:32:21

最喜欢看这类纪录片了

无与伦比2008 发表于 2020-9-6 04:44:34

正好需要,感谢楼主

小猪瞰夕阳 发表于 2020-9-8 18:32:18

哈哈哈,好好好

无与伦比2008 发表于 2020-10-11 19:13:04

感谢这个论坛

赞。Emily 发表于 2020-12-21 22:54:15

最喜欢看这类纪录片了

昂达 发表于 2020-12-29 06:28:22

好论坛,找了好久了

闲人甲 发表于 2021-2-23 09:15:43

正好需要,感谢楼主

摘桃花换酒钱 发表于 2021-4-4 09:04:21

最喜欢看这类纪录片了
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《我的药物有多安全?》-高清无水印完整版网盘迅雷下载