小白兔 发表于 2020-7-13 23:41:55

BBC原版纪录片《MarthaKearney的爱尔兰大之旅》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Great-Irish-Journeys-Cover.jpg

在这伟大的爱尔兰之旅中,我带着一颗充满激情和好奇心的心灵,走进了19世纪一位画家和地质学家的足迹。他用一生的时间记录下了爱尔兰的风景、人民和建筑物。我重走了乔治·维克多·迪努瓦的旅程,他的35年探索留下了独特的记录,展现了爱尔兰在一个巨大变革时期的面貌。在第一集中,我为您介绍迪努瓦的工作。我享受他对格伦达洛的印象——这个地方与我亲父母的心灵紧密相连。我在艾伦泽的泥地中湿身而归,同时也为金塞尔角的壮丽景色感到惊叹不已。

在另一集中,我向北行进,欣赏邓卢斯城堡的非凡美丽,然后前往穆森登庙宇——只有浪漫的人才会在这里寻找一个居所,只有疯狂的人才会在此兴建它。我惊叹于维多利亚时代对贝尔法斯特的塑造,并前往阿兹半岛的基尔尼角,探寻名字的由来。我还南下到邓莫,俯瞰着博因河之战的遗址。本周,我将以迪努瓦的眼光审视爱尔兰的权力之地。我追溯了权力从纽格兰奇到卡舍尔之石的传承,欣赏了壮丽的沃特福德宪章卷轴,并最终来到豪华的卡斯尔敦庄园。在我的最后一次旅程中,我踏上了灵性之路,从凯里海岸的布拉斯基特岛开始。

在丁格尔半岛,迪努瓦发现了石制蜂巢小屋。我沿着灵性之路向北前进,游历费尔曼娜湖区的岛屿——怀特岛、博亚岛和著名的斯泰西恩岛。在这段壮丽的旅程中,我用心感受着迪努瓦的视角,感受着这片美丽的土地的灵魂,每一步都弥漫着情感和敬意,这是一次真正的人文之旅。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《MarthaKearney的爱尔兰大之旅GreatIrishJourneyswithMarthaKearney》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
本片字幕下载-(纪录片部落:www.xitongle.com)

-----------------------------------
本片字幕下载-(纪录片部落:www.xitongle.com)

------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:

三世二品酒 发表于 2020-8-28 08:28:44

BBC原版纪录片《MarthaKearney的爱尔兰大之旅》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

我是打酱油的

星光莫言 发表于 2020-9-3 12:51:04

路过,顺便回复一下

njadong 发表于 2020-9-19 04:28:44

感谢这个论坛

流浪桂阳人 发表于 2020-10-5 13:06:35

哈哈哈,好好好

小猪瞰夕阳 发表于 2020-10-18 09:53:08

好资源,谢谢分享

欧阳昭弟 发表于 2020-12-18 11:36:18

感谢有这么好的一个网站

酷酷的狼 发表于 2020-12-24 02:14:35

我是打酱油的

人文气息文化 发表于 2020-12-25 14:25:37

感谢这个论坛

你没有发现 发表于 2021-2-11 15:46:59

哈哈哈,好好好
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC原版纪录片《MarthaKearney的爱尔兰大之旅》-高清无水印完整版网盘迅雷下载