小白兔 发表于 2020-7-13 23:41:07

原版纪录片《我的仿生宠物》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/My-Bionic-Pet-Cover.jpg

大地孕育万物,生灵感受世间沧桑。在我们关注森林湿地、珍稀物种的救护时,更应放眼关怀那些饱受病痛、意外或人类残忍之苦、残缺不堪的个体生命。它们或无翅无鳍,或无喙无尾,悲痛于命运的不公。然而,命运并非完全无情,有时也会施以恩泽。奇迹般的救赎,源自最新科技的造福,使这些不幸的生灵得以喘息生机。幸运的是,前沿的工程学和科技为这些可怜的生灵提供了不可思议的义肢,弥补了它们的残缺。

人类创新在这一过程中孕育,为动物和人类带来了益处。我们将见证这些鼓舞人心的生灵,以及那些令人敬佩的个体,他们的努力赋予这些生灵重获新生的机会。或许这正是生命中的奇迹,让我们共同见证这份感动与奇迹。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我的仿生宠物MyBionicPet》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

流浪桂阳人 发表于 2020-8-4 10:53:45

最喜欢看这类纪录片了

流浪桂阳人 发表于 2020-8-23 18:25:27

正好需要,感谢楼主

来个吻别作结束 发表于 2020-8-24 02:10:59

正好需要,感谢楼主

njadong 发表于 2020-9-9 21:48:41

正好需要,感谢楼主

三世二品酒 发表于 2020-9-11 19:20:44

好论坛,找了好久了

流浪桂阳人 发表于 2020-9-22 19:36:41

路过,顺便回复一下

小猪瞰夕阳 发表于 2020-9-27 05:07:06

我是打酱油的

三世二品酒 发表于 2020-10-10 04:04:48

好论坛,找了好久了

无与伦比2008 发表于 2020-10-20 14:09:06

好论坛,找了好久了
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《我的仿生宠物》-高清无水印完整版网盘迅雷下载