小白兔 发表于 2020-7-13 23:40:12

原版纪录片《酒吧的秘密生活》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/The-Secret-Life-of-the-Pub-Cover.jpg

在英伦的酒馆里,平凡英伦男子花上了一年半光景。对于许多人而言,这是心灵的避难所,一个放松、展现真我的地方。正如那位豪放的常客所言:“女儿行酒庄,诉衷肠事;男儿醉酒馆,遁世忘尘缘。”走进伦敦东区的那家传统酒馆——“尼尔森勋爵”,这里已悄然布设了监控,聆听男儿们在无女伴和释放本性时的真言实语。你可以期待到诙谐的戏谑,一点点的口角,以及夜晚酒醉时的合唱。这部新鲜、诙谐而引人入胜的影片,迎接了多元而丰富的男性群体。

来吧,让我们探寻这个有趣而多彩的世界。在这里,他们将情感交融,自由畅谈,释放内心的压抑。或许有人倾诉生活的不易,或许有人倾诉内心的欢笑。或许这是个放飞心情的舞台,亦或是平凡生活的一幅微缩图。这里,男儿们尽情释放自我,宛如酒香弥漫、琴声悠扬的夜晚。每一刻,都是一种生活的颂歌,真实而动人。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《酒吧的秘密生活TheSecretLifeofthePub》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

三世二品酒 发表于 2020-7-29 01:42:08

正好需要,感谢楼主

忠诚卫士130 发表于 2020-8-2 17:24:25

正好需要,感谢楼主

njadong 发表于 2020-8-2 20:41:59

哈哈哈,好好好

酷酷的狼 发表于 2020-8-7 20:26:10

好资源,谢谢分享

木木 发表于 2020-8-13 07:10:01

好资源,谢谢分享

三世二品酒 发表于 2020-9-6 07:43:16

正好需要,感谢楼主

来个吻别作结束 发表于 2020-9-7 19:20:31

我是打酱油的

cxsb888888 发表于 2020-9-13 19:57:27

正好需要,感谢楼主

酷酷的狼 发表于 2020-9-24 11:03:44

好论坛,找了好久了
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《酒吧的秘密生活》-高清无水印完整版网盘迅雷下载