小白兔 发表于 2020-7-13 23:40:12

原版纪录片《我和我的狂热》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/My-Mania-and-Me-Cover.jpg

在这个浮世纷扰的时代,有一种心灵的狂热,它如同一阵风暴,激发着人们内心深处的欲望,将他们带入一个无法自拔的漩涡。这种病态的心理状态被称为冲动控制障碍,它让人陷入一种强烈的渴望,无法抑制地反复行为。今天,我们将聆听四位饱受ICD折磨的女性的故事,她们分别是金,无法停止偷窃的病患者;克丽丝塔尔,每天都渴望[姓(,)嗳]的灵魂;海莉,正在赌博中耗尽家庭的财富;以及凯兹娅,将数千英镑花在时尚上的购物狂。这种病态的心理状态带来了巨大的风险,如财务破产、攻击、亲情破裂和监禁,让人陷入了无法自拔的深渊。科学家们正深入研究,是否那些患有ICD的人的大脑有着与众不同的特质。在这个充满人性挣扎的故事中,我们将感受到内心的痛苦和欲望的强大冲击。

她们的生活如同一首永恒的诗歌,交织着希望和绝望,她们每一次冲动的行为都是一幅深刻的画面。不禁让人思考,生活是否总是如此复杂,我们是否都携带着某种难以控制的欲望?这四位女性的故事告诉我们,内心的狂热和欲望可以像飓风一样猛烈,摧毁一切阻挡在前面的东西。然而,也让我们思考,是否在这个纷繁复杂的世界中,每个人都有自己的狂热和欲望,只是程度和表现不同而已?这个节目将引领我们深入探讨人性的边界,揭示内心的矛盾和挣扎。在这个美丽而又复杂的世界中,我们每个人都是一个故事的旅人,不断寻找着内心的平衡和满足。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我和我的狂热MyManiaandMe》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

忠诚卫士130 发表于 2020-9-6 23:50:31

好资源,谢谢分享

cxsb888888 发表于 2020-9-11 05:42:42

我是打酱油的

木木 发表于 2020-9-22 23:42:46

正好需要,感谢楼主

酷酷的狼 发表于 2020-9-29 03:30:52

正好需要,感谢楼主

酷酷的狼 发表于 2020-10-5 15:48:15

我是打酱油的

三世二品酒 发表于 2020-10-14 18:05:10

哈哈哈,好好好

丁无缺 发表于 2020-12-25 07:10:53

纪录片部落是个好网站

szbaxz 发表于 2021-1-2 11:44:42

正好需要,感谢楼主

卢强 发表于 2021-1-9 18:29:20

哈哈哈,好好好
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《我和我的狂热》-高清无水印完整版网盘迅雷下载