小白兔 发表于 2020-7-13 23:40:12

原版纪录片《我与枪手的一周》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/My-Week-with-the-Gunmen-Cover.jpg

在利比亚经历了自己的浩劫六个月之后,仍然是那片分崩离析、战火纷飞的土地。那些曾经推翻卡扎菲上校统治的武装组织,至今紧紧守住自己的地盘和权力,为此付出了艰苦的代价。正如古往今来的诗人所言:“乱世沧桑,兄弟相残。”行走在的黎波里街头,只能看到武器的统治。警察曾试图清除由武装分子设立的路障,然而却在一阵炮火中被迫撤退。记者彼得·奥伯恩和导演理查德·库克森采访了强大的孔塔纳民兵,自从他们从卡扎菲军队手中夺下主要机场以来,他们一直掌控着这个国家的交通要道。

他们曾与政府进行紧张的谈判,以交出机场的控制权,但谈判似乎陷入了僵局。这个国家已然陷入混乱之中,这些武装力量争夺着控制权,而人民则在这场权力之争的风暴中受苦。充满着希望和绝望的情感交织在一起,就像一首未完成的诗歌,悬而未决。然而,正如诗人所言,每一天的黎明都会带来新的希望,让我们期待着那个属于利比亚的和平的时刻。但现实依然残酷,武装冲突仍然在这片土地上蔓延,分裂和暴力在这里交织成了一幅复杂的画面。我们期待着那一天,利比亚将能够重建自己的国家,实现和平与和谐,让每一个人都能够在这片土地上找到安宁和温暖。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我与枪手的一周MyWeekwiththeGunmen》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

忠诚卫士130 发表于 2020-7-16 23:07:54

好论坛,找了好久了

来个吻别作结束 发表于 2020-7-25 10:14:08

我是打酱油的

人文气息文化 发表于 2020-7-29 00:56:13

好资源,谢谢分享

来个吻别作结束 发表于 2020-8-23 13:56:47

正好需要,感谢楼主

小猪瞰夕阳 发表于 2020-9-4 07:17:57

路过,顺便回复一下

小猪瞰夕阳 发表于 2020-9-4 13:49:02

感谢这个论坛

流浪桂阳人 发表于 2020-9-14 05:27:32

我是打酱油的

无与伦比2008 发表于 2020-9-18 12:22:31

好资源,谢谢分享

流浪桂阳人 发表于 2020-10-13 15:22:05

正好需要,感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《我与枪手的一周》-高清无水印完整版网盘迅雷下载