小白兔 发表于 2020-7-13 23:37:26

原版纪录片《给我班卓琴》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Give-Me-the-Banjo-Cover.jpg

「竽箫作长泉,琴瑟起长天。」美国的这把珍贵乐器,被誉为美国的精华,或许是因为它那漫长而颇具争议的历史,涵盖了众多受欢迎的音乐形式,从黑人民间音乐风格和19世纪的滑稽秀,到蓝调、拉格泰姆、早期爵士、古老的民间音乐和蓝草乐。在制作《给我竽箫》这部影片时,面临的最大挑战之一是尝试涵盖竽箫所塑造的多样音乐的全范围和广度。若问拉尔夫·斯坦利博士,他过去半个世纪都在弹奏什么,他将称之为“老山区音乐”。在这里,您将享受到来自辛西娅·赛耶、塔吉·马哈尔、瑞安农·吉登斯和阿比盖尔·沃什本等多样化表演的乐趣。由史蒂夫·马丁叙述,《给我竽箫》将当代演奏家——包括皮特·西格、厄尔·斯克拉格斯、贝拉·弗莱克、迈克·西格、唐·瓦皮以及阿比盖尔·沃什本与博物学家、历史学家、制琴匠和热情的业余爱好者汇聚在一起,讲述了美国的乐器的丰富多彩的故事。

这部影片最初于2011年11月4日首播,是一次对美国音乐文化的深刻探索,如同一曲古老的旋律,回荡在大地上,唤起了人们对这个令人陶醉的音乐之源的深切热爱,让我们沉浸在那充满激情和多样性的声音中,感受美国音乐的不朽魅力。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《给我班卓琴GiveMetheBanjo》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

来个吻别作结束 发表于 2020-7-21 03:37:29

路过,顺便回复一下

流浪桂阳人 发表于 2020-9-15 17:41:28

感谢这个论坛

星光莫言 发表于 2020-10-18 14:24:20

好资源,谢谢分享

昂达 发表于 2021-1-7 23:27:52

正好需要,感谢楼主

小博士早教中心 发表于 2021-2-26 23:39:38

感谢有这么好的一个网站

bingze 发表于 2021-3-19 18:38:00

纪录片部落是个好网站

于凡 发表于 2021-4-11 02:11:35

纪录片部落是个好网站

向佐走 发表于 2021-4-21 20:40:58

好论坛,找了好久了

刘蕴瑶 发表于 2021-4-25 11:15:40

我是打酱油的
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《给我班卓琴》-高清无水印完整版网盘迅雷下载