小白兔 发表于 2020-7-13 23:36:23

BBC原版纪录片《大猩猩家庭和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Gorilla-Family-and-Me-Cover.jpg

在刚果[民(,)主]共和国的危险丛林深处,哥登·布坎南沐浴在一个梦想的梦幻般的序曲中,那里居住着一群稀有的格劳尔大猩猩家族——地球上最大的灵长类动物。正如诗人在夜幕降临之前吟唱的那样,“梦境的翅膀轻轻拂过,哥登追随着稀有格劳尔大猩猩的足迹,终于,他的梦想在大自然的神秘舞台上得以实现。哥登·布坎南不仅仅是见证了这个大猩猩家族的存在,更是获得了他们的信任,仿佛在梦中触摸到一片温暖的心灵领域。在这个不可知的世界中,他与这个庞大的猩猩家族的领袖——强大的奇玛努卡相遇,还结识了两只婴儿大猩猩,其中一只是一个孤独的孤儿。哥登·布坎南深入了解这些神秘罕见的大猩猩时,他发现了它们令人难以置信的同情心,并卷入了两位巨大的对手银背之间为家族控制权而展开的战斗。而后,哥登·布坎南再次回到刚果[民(,)主]共和国,探寻他那个大猩猩家族的命运。

当他离开时,银背奇玛努卡正在面临来自对手的挑战。两个孩子的生命岌岌可危,一个是孤儿玛哈莱,另一个是婴儿姆维拉。在与家人重新联系后,哥登发现他们面临着新的威胁——丛林中的偷猎者。哥登和护林员们能否帮助确保我们大猩猩家族的未来呢?这是一段感人至深的故事,是人与自然之间深厚联系的见证。大自然的叙事中交织着梦幻的旋律,而哥登·布坎南则成为这场精彩演出中的不可或缺的主角,与大猩猩家族共同编织着一曲永恒的交响乐。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《大猩猩家庭和我GorillaFamilyandMe》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
本片字幕下载-(纪录片部落:www.xitongle.com)

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:

来个吻别作结束 发表于 2020-7-23 21:26:58

BBC原版纪录片《大猩猩家庭和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

路过,顺便回复一下

木木 发表于 2020-8-13 15:28:34

我是打酱油的

星光莫言 发表于 2020-8-23 09:51:37

我是打酱油的

三世二品酒 发表于 2020-9-1 11:20:16

好资源,谢谢分享

无与伦比2008 发表于 2020-10-10 03:28:46

路过,顺便回复一下

忠诚卫士130 发表于 2020-10-21 06:07:32

好论坛,找了好久了

人文气息文化 发表于 2021-1-5 09:42:02

终于找到组织了

bwmd2009 发表于 2021-1-13 02:49:23

纪录片部落是个好网站

曹晶晶 发表于 2021-2-4 09:43:16

纪录片部落是个好网站
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《大猩猩家庭和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载