小白兔 发表于 2020-7-13 23:37:26

原版纪录片《科学可以制止犯罪吗?》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Can-Science-Stop-Crime-Cover.jpg

在人类追求法治的征程中,科学显露出其巨大的潜能。科技究竟有何奥秘?大卫·波格追问科学家们,深探技术的极限,不仅是为了解决恐怖谋杀这类可怕案件,更是为了试图在罪行发生前阻止其发生。波格学习了最新的技术手段,从解析腐烂尸体中蕴含的线索,到直接窥探嫌犯大脑以侦查谎言,再到追踪罪犯心智的形成,无一不显示出科学的前沿面貌。我们见识到了一位天才破案者的成就,他揭示了一些令人震惊的发现,包括坏人如何轻而易举地劫持不仅是你的笔记本电脑,还有你孩子的玩具、医疗设备,甚至是你的汽车。这些发现让人们深刻认识到,科技的快速发展不仅为人类带来了巨大便利,也伴随着潜在的危险。为了守护我们的安全和社会的和谐,我们必须以更高的智慧去引导和运用科学技术,以剑锋般的锐利来阻止罪行的发生,护卫家园。

在这充满挑战和机遇的时刻,我们不应当背离了人性的善良本质,科学的力量应该以创造、拯救和保护为使命,不忘初心,方得始终。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《科学可以制止犯罪吗?CanScienceStopCrime?》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

酷酷的狼 发表于 2020-7-16 13:06:43

原版纪录片《科学可以制止犯罪吗?》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

哈哈哈,好好好

njadong 发表于 2020-7-22 22:27:08

最喜欢看这类纪录片了

无与伦比2008 发表于 2020-8-7 05:35:54

好资源,谢谢分享

来个吻别作结束 发表于 2020-8-8 23:40:09

好论坛,找了好久了

无与伦比2008 发表于 2020-8-10 04:47:06

正好需要,感谢楼主

木木 发表于 2020-8-12 17:01:39

哈哈哈,好好好

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-24 07:02:36

好论坛,找了好久了

忠诚卫士130 发表于 2020-9-22 02:21:43

最喜欢看这类纪录片了

来个吻别作结束 发表于 2020-9-30 07:17:25

我是打酱油的
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《科学可以制止犯罪吗?》-高清无水印完整版网盘迅雷下载