小白兔 发表于 2020-7-13 23:35:55

原版纪录片《酒吧后面的英国人:可卡因走私者》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Brits-Behind-Bars-Cocaine-Smugglers-Cover.jpg

在秋风萧瑟的时光里,世界的边缘缓缓拓展,而秘鲁,如今已然成为了这片夜幕下的可卡因之都,继哥伦比亚之后,蔚然崛起。千里迢迢,从秘鲁的大地向西而去,漂泊着一千五百万英镑的可卡因,如夜色一般黑暗深邃,穿越波澜壮阔的大西洋,寻觅着那片曾经被誉为太阳帝国的西班牙。在这个坚守最后阵线的故事中,我们将追随着秘鲁精锐禁毒队的勇士——罗德里戈·卡诺督察,他身负使命,与毒品恶势力展开了一场永不停歇的搏斗。这是一场关乎生死的抉择,一场不屈不挠的斗志在黑夜的苍穹下升腾,与无尽的毒品供应,与那些为了一瞬间的财富而豁出生命的人们展开了纷争。卡诺督察,他的目光如利剑,穿透黑暗的迷雾,探寻着敌人的踪迹。他的心脏跳动着祖国的鼓点,澎湃而坚定,他执着于那片土地,守护着那一份珍贵的纯净。

在这荒芜的毒海中,罗德里戈·卡诺督察不屈不挠地追逐着希望的光芒,为了一个无法触及的远方,为了一个尚未照耀的明天。他的背影矗立在潮水般的黑暗中,如同坚固的岩石,抵挡着那些企图冲破他最后阵线的狂风巨浪。在这场永不熄灭的战斗中,秘鲁的儿女们正以坚强的信念和不屈的勇气,为了国家的尊严,为了母亲土地的安宁,奋勇前行。他们的心灵在黑暗中闪烁着光芒,如同夜空中那璀璨的星辰,永不熄灭。或许,故事的结局并非尽善尽美,但在那片无尽的黑暗中,仍然有人在坚守,有人在为着正义而战斗。因为他们知道,即使世界的边缘在蔓延,即使黑暗试图吞噬一切,仍然有希望的种子在心中生根发芽,绽放出生命的力量。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《酒吧后面的英国人:可卡因走私者BritsBehindBars:CocaineSmugglers》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

忠诚卫士130 发表于 2020-7-28 20:53:47

原版纪录片《酒吧后面的英国人:可卡因走私者》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

感谢这个论坛

cxsb888888 发表于 2020-8-6 01:48:33

正好需要,感谢楼主

cxsb888888 发表于 2020-8-11 16:53:10

路过,顺便回复一下

三世二品酒 发表于 2020-8-28 05:30:43

哈哈哈,好好好

木木 发表于 2020-9-20 21:51:18

路过,顺便回复一下

星光莫言 发表于 2020-10-8 04:29:25

正好需要,感谢楼主

来个吻别作结束 发表于 2020-10-19 04:08:25

哈哈哈,好好好

木木 发表于 2020-10-19 10:27:32

正好需要,感谢楼主

向佐走 发表于 2020-12-11 14:35:34

终于找到组织了
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《酒吧后面的英国人:可卡因走私者》-高清无水印完整版网盘迅雷下载