小白兔 发表于 2020-7-13 23:35:55

原版纪录片《财产可以支付您的工资吗?》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Can-Property-Pay-Your-Wages-Cover.jpg

在英国,如今房地产价格创下多年来的最高点,更多的人梦想着从砖瓦中创造生计。然而,如果没有专业的建议,房地产开发中的错误可能会变得极为昂贵。在这个独特的节目中,千万富翁商人戴夫·费希克伸出援手,协助那些即将陷入困境的项目和财务。迪·拉泽里尼和她的伴侣史蒂夫·伍德福德已经贷款购买了位于他们家乡普尔的一座房屋,并计划对其进行翻修,而在温彻斯特,教师埃莉丝·法扎姆和她的工程师丈夫山姆则购买了一处潜在的金矿物业 - 只要他们能够着手开始。这些故事背后,是人们对未来的憧憬,对家庭的热爱,以及面对不确定性的勇气。财富与风险,在房地产的世界里,宛如涓涓细流和急流交汇的河流,有时是成功的陪伴者,有时则是残酷的考验。

普尔的黄昏映照着迪和史蒂夫的未来,他们憧憬着一个完美的家,一个属于他们的避风港。然而,在砖块和水泥之间,他们将面临无数的挑战和抉择,每一次决策都伴随着希望和担忧的交织。温彻斯特的清晨拥抱着埃莉丝和山姆,他们怀揣着一份梦想,一份改变命运的机会。这片土地可能是他们的黄金矿藏,但要挖掘出它的价值,需要的不仅仅是汗水,还有毅力和智慧。在这个房地产的世界里,激情与焦虑交织,希望与挫折相伴。人们不仅仅是房屋的建造者,更是自己命运的雕刻师。

而戴夫·费希克,作为一个成功的企业家,他用自己的智慧和财富,向这些勇敢的人们伸出援手,助他们航向成功的彼岸。因此,房地产世界如同一首抒情诗,充满了情感的起伏,每一个投资者都是其中的诗人,每一栋建筑都是他们的作品,而希望则是永恒的旋律,引领他们前行,不管面对怎样的风浪,他们都在追逐自己的梦想,寻找那片属于他们的繁星之地。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《财产可以支付您的工资吗?CanPropertyPayYourWages?》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

流浪桂阳人 发表于 2020-7-26 13:07:24

原版纪录片《财产可以支付您的工资吗?》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

正好需要,感谢楼主

三世二品酒 发表于 2020-8-15 05:12:05

最喜欢看这类纪录片了

njadong 发表于 2020-8-20 10:53:37

好资源,谢谢分享

三世二品酒 发表于 2020-9-11 14:09:37

感谢这个论坛

忠诚卫士130 发表于 2020-9-12 00:04:44

哈哈哈,好好好

人文气息文化 发表于 2020-9-13 08:47:46

感谢这个论坛

三世二品酒 发表于 2020-10-8 08:35:43

最喜欢看这类纪录片了

三世二品酒 发表于 2021-1-5 19:29:08

路过,顺便回复一下

你没有发现 发表于 2021-1-7 14:05:01

感谢这个论坛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原版纪录片《财产可以支付您的工资吗?》-高清无水印完整版网盘迅雷下载