小白兔 发表于 2020-7-13 23:35:55

原版纪录片《大麻:是时候结束禁令了吗?》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Cannabis-Time-to-End-the-Ban-Cover.jpg

在飘飘然的烟雾中,人们在心灵的深处寻找着自由,仿佛诗意的旋律在微风中回响。烟花三月下扬州,不畏骄阳似火焰,如今在英国,超过两百万人沐浴在大麻的缭绕中。有些警察部队已不再追究个人持有大麻的刑责,医生们也可以申请使用合法途径为患有特定疾病的患者开具大麻处方。在加拿大,大麻已然合法,就连美国的一些州也纷纷加入了这个行列。是时候审视证据,重新评估英国的政策了吗?昔日伟大的警察局长伯纳德·霍根-豪,他曾铁腕镇压大麻,如今却深入调查,探究大麻是否应该解禁。在这片云烟之中,我们听到的不再只是警笛声和拘留令,还有人类的渴望,追求一种新的理解。

大麻并非仅仅是一种草药,它是心灵的寄托,是痛苦和绝望中的一线曙光。英国政策,是否该顺应这股时代的潮流?是该扭转禁令,还是坚持从前的路?在这个问题面前,我们看到的不仅是法律条文,更是人性的纠结和情感的交融。或许,正如诗人笔下的春水共长天一色,大麻的未来也应该是无边无际的,包容一切的宽广。我们站在历史的十字路口,需要做的不仅是审时度势,更是用心倾听人类的呼声。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《大麻:是时候结束禁令了吗?Cannabis:TimetoEndtheBan?》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

忠诚卫士130 发表于 2020-7-20 18:08:18

原版纪录片《大麻:是时候结束禁令了吗?》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

路过,顺便回复一下

木木 发表于 2020-7-29 20:04:48

感谢这个论坛

无与伦比2008 发表于 2020-8-29 04:51:32

正好需要,感谢楼主

酷酷的狼 发表于 2020-9-21 01:57:07

哈哈哈,好好好

cxsb888888 发表于 2020-9-21 12:29:58

正好需要,感谢楼主

人文气息文化 发表于 2020-10-2 06:50:28

路过,顺便回复一下

流浪桂阳人 发表于 2020-10-8 00:51:28

好资源,谢谢分享

木木 发表于 2020-10-11 17:05:31

感谢这个论坛

欧阳昭弟 发表于 2020-12-31 03:46:37

哈哈哈,好好好
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《大麻:是时候结束禁令了吗?》-高清无水印完整版网盘迅雷下载