小白兔 发表于 2020-7-13 23:35:55

原版纪录片《澳大利亚的男孩在酒吧后面》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Australia-s-Boys-Behind-Bars-Cover.jpg

在澳大利亚北部领地,有一群年轻的囚犯,多数是土著青少年。他们深陷在一座少年拘留中心,被泄露的录像揭示了令人震惊的待遇,引发了社会的愤怒,也引发了政府的深刻调查。正如诗人曾经写道,生活的悲欢离合,常伴随着我们前行。这个令人愤怒和心痛的问题凸显在索菲·摩根的报道中。在这里,她展示了一个年轻男孩的故事,他深陷于这场丑闻的漩涡之中。他的话语中透露出了在铁窗后的艰辛经历。

而导演西蒙·罗斯也加入了这个探索之旅,以揭示更深层次的问题。令人震惊的是,虽然在北部领地的人口中,土著仅占四分之一,但拘留中心中高达94%的年轻人都是土著。这个不公平的比例令人不寒而栗,如同诗人的笔触,刻画出了不平等的阴影。然而,更让人心碎的是,未曾被广泛报道的一项隐藏问题,将这些年轻囚犯的境遇变得更加令人心痛。最新的证据表明,高达五分之二的这些年轻囚犯患有智力障碍,这种障碍被称为胎儿酒精频谱障碍。这一残酷的现实,与他们母亲在怀孕期间饮酒有关,使人唏嘘不已。

诗歌中常常吟咏着生命的曲折和挣扎,而这些年轻的灵魂也在抗争着命运的不公。这场澳大利亚北部领地的探索,是对人性的呐喊,是对社会公平的追求。愿这篇散文也成为我们内心的镜子,反思我们对待这些年轻人的方式,以及我们社会中的不公平。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《澳大利亚的男孩在酒吧后面Australia'sBoysBehindBars》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

木木 发表于 2020-8-19 15:00:06

原版纪录片《澳大利亚的男孩在酒吧后面》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

正好需要,感谢楼主

njadong 发表于 2020-9-15 20:02:17

感谢这个论坛

njadong 发表于 2020-9-24 05:16:52

我是打酱油的

三世二品酒 发表于 2020-9-30 22:03:51

最喜欢看这类纪录片了

altec 发表于 2020-12-19 06:01:25

我是打酱油的

豆芽妹. 发表于 2021-1-7 00:30:09

我是打酱油的

diego 发表于 2021-1-29 18:50:11

最喜欢看这类纪录片了

mouz 发表于 2021-3-13 15:44:59

路过,顺便回复一下

黄金林 发表于 2021-3-14 08:05:10

最喜欢看这类纪录片了
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《澳大利亚的男孩在酒吧后面》-高清无水印完整版网盘迅雷下载