小白兔 发表于 2020-7-13 23:35:55

原版纪录片《瑞安:改变自我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Ryan.-Alter-Egos-Cover.jpg

在寂静的时光中,我不禁想起那位加拿大动画师Ryan Larkin,他是那个为早期70年代带来深远影响的创作者。Chris Landreth,这位备受赞誉的导演,通过一种他称之为“心理写实”的手工动画,将Ryan的故事呈现得栩栩如生。近年来,Ryan被药物滥用、酗酒和无家可归的漩涡所困扰,但最近他重新回到了聚光灯下。由加拿大动画师Chris Landreth制作的计算机动画纪录片《Ryan》赢得了奥斯卡最佳动画短片奖,并在世界各地的电影节上获得了好评。而《Alter Egos》,由Laurence Green执导,则是关于《Ryan》制作背后的纪录片,其中包括与Larkin、Chris Landreth以及那些在他事业巅峰时期认识Ryan的人的采访。然而,自从这部电影制作后,Larkin在长期与癌症的抗争中,在2007年2月27日的星期三,在他的经纪人Laurie Gordon位于圣海辛斯的家中,安详地离世,享年63岁。

“Ryan一直是我们所有认识他的人以及加拿大和世界各地的创意灵感的代表,”Gordon说,“即使在疾病面前,他也充满魅力。”这个故事,是一个关于坚韧、逆境和灵感的故事。它让我们铭记,即使在最黑暗的时刻,光芒依然存在,激励着我们前行。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《瑞安:改变自我Ryan:AlterEgos》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

njadong 发表于 2020-8-13 14:36:49

哈哈哈,好好好

小猪瞰夕阳 发表于 2020-9-19 08:19:33

我是打酱油的

酷酷的狼 发表于 2020-10-15 08:07:05

我是打酱油的

木木 发表于 2020-10-17 07:31:34

路过,顺便回复一下

人文气息文化 发表于 2021-2-10 12:38:29

正好需要,感谢楼主

qw2018 发表于 2021-2-24 12:26:27

我是打酱油的

2019 发表于 2021-3-17 03:39:01

最喜欢看这类纪录片了

赞。Emily 发表于 2021-4-11 21:25:14

哈哈哈,好好好

hyhygs 发表于 2021-4-21 12:19:29

哈哈哈,好好好
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《瑞安:改变自我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载