小白兔 发表于 2020-7-13 23:35:40

原版纪录片《给我一些真相-约翰·列侬想像专辑的制作》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Gimme-Some-Truth-The-Making-of-John-Lennon-Imagine-Album-Cover.jpg

在时间的长河里,有一位音乐家,他的名字叫约翰·列侬。他在1970年推出的《塑料小军乐团》是他作为独立音乐人的处子之作,被誉为他最杰出的作品。在那个时候,他与妻子小野洋子创作了一些实验性十足的专辑,比如1969年的《婚礼专辑》,并且发布了一些出色的单曲,比如《冷鸟》和《瞬间的报应》。然而,直到《塑料小军乐团》问世,他才推出了自己的第一张完整的摇滚专辑。这张专辑,充满了他内心深处的自省与痛苦,成为他个人最具代表性的作品,也是前披头士成员中最出色的之一。而到了1971年,《想象》问世了。

它或许不是约翰·列侬最杰出的专辑,但却是他最著名的作品。在这张专辑中,我们看到了约翰的心境渐趋温和。然而,《想象》整体上更阳光灿烂;尽管其中有一些刺耳的瞬间,但它们并没有像在《塑料小军乐团》中那样主导整张专辑。《想象》更加平易近人,很大程度上要归功于那首标题曲。《想象》已经成为一个经典,很可能是所有前披头士成员的独唱曲中播放次数最多的。它是音乐爱好者的珍贵礼物,一个难得的机会,能够近距离窥探到任何音乐艺术家,更不用说是这样一位传奇人物,内心深处的真实。

从开头到结尾,其中还包括《看着我》的试听版本——这一切构成了一场愉悦的视听盛宴,让人沉浸其中,久久难以忘怀。在这些音符的背后,是一位天才艺术家的心灵诗意流露,是他对世界的一种美好幻想,也是对人性的一次深刻探讨。他的音乐,如同涟漪荡漾在无尽的湖泊,永不停歇。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《给我一些真相-约翰·列侬《想像专辑》的制作GimmeSomeTruth-TheMakingofJohnLennon'sImagineAlbum》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

njadong 发表于 2020-7-16 20:30:34

原版纪录片《给我一些真相-约翰·列侬想像专辑的制作》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

好资源,谢谢分享

人文气息文化 发表于 2020-7-19 08:52:21

最喜欢看这类纪录片了

小猪瞰夕阳 发表于 2020-7-21 05:43:29

路过,顺便回复一下

忠诚卫士130 发表于 2020-8-13 22:22:36

好论坛,找了好久了

njadong 发表于 2020-8-16 09:00:42

哈哈哈,好好好

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-26 10:44:03

最喜欢看这类纪录片了

小猪瞰夕阳 发表于 2020-9-8 08:37:30

正好需要,感谢楼主

无与伦比2008 发表于 2020-10-2 19:14:16

正好需要,感谢楼主

小猪瞰夕阳 发表于 2020-10-20 03:21:44

路过,顺便回复一下
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《给我一些真相-约翰·列侬想像专辑的制作》-高清无水印完整版网盘迅雷下载