小白兔 发表于 2020-7-13 23:35:40

原版纪录片《澳大利亚攻击者》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Aussie-Attackers-Cover.jpg

在南半球的深邃之地,阳光热情而狂放,大地延伸出无垠的怀抱,纵横交错的山水交织成一幅绚烂的画卷。而此地所产之生灵,亦如此坚毅,如同坚守在这片土地之上的卫士,不屈不挠,矢志不渝。世界上十大最具毒性的蛇儿,竟在此儿栖息繁衍,它们的毒液如利刃一般锋利。凶猛的鳄鱼统领江河,鲨鱼主宰着海洋的深渊。似乎无论你往哪儿看,这片土地都弥漫着凶悍、精悍、攻击性十足的生物。然而,澳洲的昆虫又何如呢?这正是我此番探究的奥秘。

我正在寻找那些充满了攻击性、咬人、蛰人或者仅仅是性情乖戾的澳大利亚节肢动物。若你也敢于一试,何不与我一同踏入这片昆虫的世界?在这场关于澳洲昆虫的冒险中,你将会与我同行,携手前行,体验着这片热土所孕育的奇异生灵。由睿德·克莱派斯特亲自讲述,由罗斯·约翰斯顿执导,卡罗琳·斯宾塞倾心制作,乔西·海恩斯精心剪辑,特雷弗·科尔曼谱写音乐。这是一段四十一分钟的冒险,既有英文版,亦有普通话版,这是在二零零五年所留下的珍贵音轨。倘若你心怀勇气,不妨与我一同踏足这个神秘的昆虫世界。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《澳大利亚攻击者AussieAttackers》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------

------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

人文气息文化 发表于 2020-7-31 00:29:31

正好需要,感谢楼主

cxsb888888 发表于 2020-8-1 03:53:40

哈哈哈,好好好

cxsb888888 发表于 2020-8-8 18:36:17

我是打酱油的

无与伦比2008 发表于 2020-9-5 22:15:44

正好需要,感谢楼主

cxsb888888 发表于 2020-9-10 22:26:38

哈哈哈,好好好

酷酷的狼 发表于 2020-9-12 07:40:58

哈哈哈,好好好

人文气息文化 发表于 2020-9-15 01:50:27

最喜欢看这类纪录片了

无与伦比2008 发表于 2020-9-26 06:51:01

好资源,谢谢分享

忠诚卫士130 发表于 2020-10-16 18:20:55

好资源,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《澳大利亚攻击者》-高清无水印完整版网盘迅雷下载