小白兔 发表于 2020-7-13 23:34:54

BBC原版纪录片《自我:自画像的奇妙世界》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Ego-The-Strange-and-Wonderful-World-of-Self-Portraits-Cover.jpg

在艺术的浩瀚天地中,自画像如同一个永恒的诗篇,从古至今,承载着艺术家们内心的情感,记录了他们如何希望世界看待他们的灵魂。正如诗人所言:“自画像,一镜一世界,镜中之人,千年千面。”艺术评论家劳拉·卡明(Laura Cumming)带领我们穿越了五个多世纪的自画像之旅,探寻了西方艺术中最伟大的名字如何将自己转化为他们自己的杰作。这部影片主张,自画像是一种独特的艺术形式,总是揭示出艺术家们如何看待自己以及他们希望被世界所知的真相。审视杜勒尔(Durer)、伦勃朗(Rembrandt)、梵高(Van Gogh)和沃霍尔(Warhol)等关键自画像艺术家的作品,劳拉追踪了这一流派的发展,揭示了艺术家们如何以奇怪而多样的方式使他们内外的自我相匹配。劳拉深入研究了关键自画像背后的故事,采访了那些尝试自画像的艺术家,展示了自画像的历史不仅仅是关于艺术和艺术家如何改变的,还记录了我们如何看待自己以及成为人类的演变过程。

她与朱利安·巴恩斯(Julian Barnes)讨论了库尔贝(Courbet),与西蒙·卡洛(Simon Callow)探讨了伦勃朗的戏剧性,还会见了当代艺术家马克·沃林格(Mark Wallinger)和帕特里克·休斯(Patrick Hughes),观察后者首次尝试自画像的过程。镜中自己,永恒的问答,艺术的传承,心灵的独白,一幅幅画作,一段段故事,都在诉说着我们是谁,我们想成为什么。自画像,是一面反射着自我探寻与生命真谛的镜子,一种超越时光的心灵对话。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《自我:自画像的奇妙世界Ego:TheStrangeandWonderfulWorldofSelf-Portraits》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

酷酷的狼 发表于 2020-7-25 21:23:26

BBC原版纪录片《自我:自画像的奇妙世界》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

正好需要,感谢楼主

njadong 发表于 2020-8-7 12:59:10

感谢这个论坛

Darvyn 发表于 2020-8-7 22:51:30

感谢这个论坛

人文气息文化 发表于 2020-8-9 10:02:31

我是打酱油的

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-14 01:02:31

路过,顺便回复一下

cxsb888888 发表于 2020-8-24 22:38:28

最喜欢看这类纪录片了

忠诚卫士130 发表于 2020-8-30 03:31:03

哈哈哈,好好好

人文气息文化 发表于 2020-9-5 09:22:40

最喜欢看这类纪录片了

忠诚卫士130 发表于 2020-9-23 21:57:40

好资源,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《自我:自画像的奇妙世界》-高清无水印完整版网盘迅雷下载