小白兔 发表于 2020-7-13 23:34:54

BBC原版纪录片《不要打我妈妈》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Don-t-Hit-My-Mum-Cover.jpg

在这个世界上,我们生来如白纸一般,脆弱而无辜,仿佛一张未写的诗歌,等待生活的篇章。然而,有时命运会在我们纯洁的心灵上涂抹不堪的沧桑,如同风雨交加的山林。艾莉莎·迪克森,这位才华洋溢的女性,她不仅是舞者、歌手和演员,还是一个用心灵深处的情感去触碰生活阴暗面的勇者。她探寻着家庭暴力的阴霾,以一个儿童的视角,深入研究这一社会问题所引发的创伤和连锁反应。她站在那些被忽视的儿童面前,他们是家庭暴力中的无声受害者,那些未曾被倾听的声音,终将在沉默中留下永恒的伤痕。艾莉莎曾经亲眼目睹自己的母亲贝弗莉,在她还是个稚嫩的孩童时,遭受着生活伴侣的殴打。

这一幕,如同黑夜中的闪电,刺痛了她的心灵,也唤醒了她对儿童在家庭暴力中的遭遇的深刻关注。在这部影片中,艾莉莎与那些曾经亲历家庭暴力的女孩和男孩相遇,她细心倾听他们的故事,探寻着暴力带给他们生活的冲击。这些孩子,他们是如同脆弱的花朵,在家庭风暴中被摧残,却始终没有被给予温暖的怀抱。他们的眼睛,曾经因为恐惧而湿润,如今在艾莉莎的陪伴下,慢慢地恢复了明亮。这个世界需要更多像艾莉莎一样的勇者,去触碰那些饱受家庭暴力之苦的孩子的内心,为他们带来关爱和关注。在这个深邃的主题中,我们应该像一首动人的诗歌一样,用温柔和理解,去化解那些伤痛的阴霾,为每个受伤的心灵创作出更美丽的篇章。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《不要打我妈妈Don'tHitMyMum》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

忠诚卫士130 发表于 2020-9-21 05:26:56

BBC原版纪录片《不要打我妈妈》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

我是打酱油的

来个吻别作结束 发表于 2020-9-22 09:58:30

好资源,谢谢分享

来个吻别作结束 发表于 2020-10-16 00:57:59

好资源,谢谢分享

carmens 发表于 2020-12-21 04:46:53

感谢这个论坛

豆芽妹. 发表于 2021-1-9 04:30:31

好论坛,找了好久了

酷酷的狼 发表于 2021-1-12 13:36:35

纪录片部落是个好网站

三步一走两回头 发表于 2021-2-12 10:31:38

路过,顺便回复一下

njadong 发表于 2021-3-19 06:31:03

纪录片部落是个好网站

o肥城吧o 发表于 2021-4-4 06:28:58

正好需要,感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《不要打我妈妈》-高清无水印完整版网盘迅雷下载