小白兔 发表于 2020-7-13 23:34:54

BBC原版纪录片《不要限制我的利益》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Don-t-Cap-My-Benefits-Cover.jpg

随着政府福利政策的变革,一首久经沧桑的古诗在我心头徐徐荡漾:“人生若只如初见,何事秋风悲画扇。”这六个月的漫长岁月,Panorama独家深入伦敦最受冲击的区域之一,Brent,记录下了众多饱受政策变革摧残的人们的真实故事。这不仅仅是福利金蒙上的阴影,更是一个充满波澜起伏的人生之旅。失去数百英镑的福利金,要搬离伦敦前往租金更为便宜的英国其他地区,这对领取福利金的人们而言,犹如暴风雨袭来。我们目睹了那些为了守住家门而奋力抗争的人们,他们在风雨飘摇之际,依然坚韧不拔。而当福利金的上限逼迫地方政府不得不要求他们离开时,一幕幕令人心痛的离别也在我们眼前上演。

在这个受灾最严重的时刻,我们走进了Brent,紧紧跟随着那些被政策变革影响最深的人们。他们不再是冰冷的统计数据,而是活生生的灵魂,他们的故事在这片受灾区域中如婉转的诗歌,如深情的散文,如坚强的史诗一般上演。政策的变革如秋风悲画扇,刮过这片受灾区,带来了无尽的困扰。然而,正如古诗所言,“人生若只如初见”,我们的目光不仅停留在他们的痛苦,更注视着他们的坚韧与希望。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《不要限制我的利益Don'tCapMyBenefits》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

人文气息文化 发表于 2020-8-1 14:57:13

BBC原版纪录片《不要限制我的利益》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

好资源,谢谢分享

来个吻别作结束 发表于 2020-8-8 16:00:06

好论坛,找了好久了

星光莫言 发表于 2020-8-9 10:40:46

正好需要,感谢楼主

无与伦比2008 发表于 2020-8-16 20:25:36

哈哈哈,好好好

三世二品酒 发表于 2020-8-17 23:20:06

我是打酱油的

三世二品酒 发表于 2020-8-24 19:57:41

路过,顺便回复一下

酷酷的狼 发表于 2020-9-5 21:44:00

哈哈哈,好好好

流浪桂阳人 发表于 2020-9-11 19:12:15

路过,顺便回复一下

cxsb888888 发表于 2020-9-13 17:17:34

最喜欢看这类纪录片了
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC原版纪录片《不要限制我的利益》-高清无水印完整版网盘迅雷下载