小白兔 发表于 2020-7-13 23:34:54

BBC原版纪录片《我们真的需要月亮吗》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Do-We-Really-Need-the-Moon-Cover.jpg

将地球旋转到一边,恳求我们重新看一下月球:不要把它看成是惰性的岩石。明亮的月光,如银河之波,缓缓涌动于夜空之中。这明亮而熟悉的存在,多数时候在我们心中淡忘了它的珍贵。可如果它并非如今所在之处,那将如何影响地球上的生命呢?那位热爱月球的太空科学家,玛吉·艾德林-波科克博士,深入探索着我们与月亮的亲密关系。除了操控着潮汐,月亮还主宰着白昼的长短、季节的律动以及地球本身的稳定。然而,月亮却在不停地行走。

在过去,它曾更加亲近地球,而在未来,它将远离我们。如今它恰如其分地停留在能够维持生命的位置上,这纯粹是幸运,是宇宙的巧合。借助电脑图形,她唤起了巨大的潮汐,让地球翩翩起舞,让我们重新审视月亮:不是一块惰性的岩石,而是我们星球历史、现在与未来故事中的关键角色。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我们真的需要月亮吗DoWeReallyNeedtheMoon》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

酷酷的狼 发表于 2020-7-22 02:01:02

BBC原版纪录片《我们真的需要月亮吗》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

最喜欢看这类纪录片了

来个吻别作结束 发表于 2020-7-29 02:46:34

哈哈哈,好好好

木木 发表于 2020-8-10 23:51:53

感谢这个论坛

木木 发表于 2020-9-11 09:47:57

好论坛,找了好久了

木木 发表于 2020-9-21 13:29:18

我是打酱油的

星光莫言 发表于 2020-9-28 21:42:31

我是打酱油的

无与伦比2008 发表于 2020-9-29 14:02:11

感谢这个论坛

人文气息文化 发表于 2020-10-3 00:32:21

我是打酱油的

小猪瞰夕阳 发表于 2020-10-10 23:54:48

好资源,谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC原版纪录片《我们真的需要月亮吗》-高清无水印完整版网盘迅雷下载