小白兔 发表于 2020-7-13 23:34:54

BBC原版纪录片《耶稣死了吗》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Did-Jesus-Die-Cover.jpg

在古老的故事中,有一位传奇人物,他的名字是耶稣。这部电影深入探讨了与新约圣经中有关耶稣受难、死亡、复活和升天的各种故事,通过采访历史学家、神学家和历史研究者,我们开始了一段探寻之旅。在这个关于2000年前耶稣究竟经历了什么的最新理论的探索中,我们发现了一些令人惊讶的可能性。这个谜团的核心是有人怀疑耶稣可能并没有真的在十字架上死去。电影得出的结论是,公元1世纪在十字架上生存是完全可能的 - 有记载有人做到了。但如果耶稣存活下来了,那之后发生了什么?最令人惊奇的故事之一涉及到一位魅力四溢的传教士,名叫“被治愈者的领袖”耶稣阿萨夫,他于公元30年左右抵达克什米尔。

就在他在80岁高龄时临终前,耶稣阿萨夫声称他实际上就是耶稣基督,这部电影展示了他的坟墓,旁边雕刻着他的足迹,上面留下了受钉十字架的痕迹。通过电影的镜头,我们不仅仅是观看历史,更是在感受历史,沉浸在这些令人瞠目结舌的可能性之中。或许,真相就在这些古老的故事背后,等待着被揭示出来,如同一首古老的诗歌,永远流传下去。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《耶稣死了吗DidJesusDie》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

酷酷的狼 发表于 2020-7-25 15:42:25

BBC原版纪录片《耶稣死了吗》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

好论坛,找了好久了

cxsb888888 发表于 2020-7-25 22:00:30

最喜欢看这类纪录片了

无与伦比2008 发表于 2020-8-24 07:18:22

正好需要,感谢楼主

忠诚卫士130 发表于 2020-8-30 08:59:55

感谢这个论坛

人文气息文化 发表于 2020-9-4 10:55:19

我是打酱油的

njadong 发表于 2020-9-26 13:22:09

正好需要,感谢楼主

来个吻别作结束 发表于 2020-10-10 11:19:15

最喜欢看这类纪录片了

苏柒七。 发表于 2020-12-13 10:45:25

好资源,谢谢分享

我是小刀 发表于 2020-12-27 04:59:04

最喜欢看这类纪录片了
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC原版纪录片《耶稣死了吗》-高清无水印完整版网盘迅雷下载