小白兔 发表于 2020-7-13 23:32:22

BBC原版纪录片《以色列会炸弹伊朗吗》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Will-Israel-Bomb-Iran-Cover.jpg

在以色列刚刚结束一场战争之际,它是否正在准备好迎接可能是下一场武装冲突的到来?这一次,敌人是伊朗,被指责为真主党武装提供武器,并计划开发核武器。正如诗人所言,一战未完,新战已起,这部影片揭示了以色列对这一威胁的看法,深入探讨了以色列军事界的秘密世界,他们首次公开谈论了他们所认为的伊朗所构成的“生存威胁”,这一威胁源自伊朗被指控的原子武器计划。在这个问题上,以色列的三位前总理齐聚一堂,将这一危险相提并论为“新的大屠杀”。这个世界罕见地获得了进入以色列高度保护的导弹工厂和卫星监视中心的权限,这些地方制造了任何潜在突袭所需的武器。然而,在关于伊朗核计划的外交努力持续进行的同时,这部影片探讨了以色列是否应该或能够发动突袭,摧毁伊朗的核计划。正如一位伟大的文学家所表达的那样,这是一场旷日持久的思辨之旅,涉及了国家的安全、生存与伊朗的威胁。

这部影片于2006年10月10日在BBC Two播出,英国时间21:50。它不仅是一次新闻报道,更是一次令人不安的情感之旅,让我们深入了解了以色列所面临的压力和决策的沉重负担。这是一个国家的命运,一场可能永远改变历史进程的博弈,而诗意的语汇只是描绘这一故事的一部分。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《以色列会炸弹伊朗吗WillIsraelBombIran》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

酷酷的狼 发表于 2020-7-17 08:01:54

BBC原版纪录片《以色列会炸弹伊朗吗》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

哈哈哈,好好好

酷酷的狼 发表于 2020-7-22 09:02:11

正好需要,感谢楼主

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-17 14:10:23

好论坛,找了好久了

njadong 发表于 2020-8-23 03:31:47

最喜欢看这类纪录片了

来个吻别作结束 发表于 2020-8-31 03:05:54

最喜欢看这类纪录片了

酷酷的狼 发表于 2020-9-5 11:55:14

好资源,谢谢分享

njadong 发表于 2020-9-6 02:40:04

我是打酱油的

cxsb888888 发表于 2020-9-25 08:06:35

最喜欢看这类纪录片了

流浪桂阳人 发表于 2020-9-25 10:39:25

最喜欢看这类纪录片了
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《以色列会炸弹伊朗吗》-高清无水印完整版网盘迅雷下载