小白兔 发表于 2020-7-13 23:32:22

BBC原版纪录片《我为什么要发疯》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Why-Did-I-Go-Mad-Cover.jpg

在漫长的岁月里,精神医学长将内心的声音与幻觉视为敌人,以“疯狂”或“疯癫”标签之,惧怕其存在,试图将其镇压于深处。如今,新的科学洞察和心理学认识揭示了大脑运作的奥秘,引发了对这类经历的彻底反思——以及如何对待它们的思考。天边的霞光映照着三位身陷声音、幻觉与妄想之中的人,我们追寻着这种现象背后的根源。提供了难得的第一手体验,让我们窥见他们日复一日、岁月如梭中所经历的生活。我们审视社会、生物和环境因素对于传统上与疯狂相联系的疾病,如精神分裂症和精神病的影响。在影像中,我们看到,对大脑理解方式的更新,正在引发对治疗与方法的重大变革,探究是否针对妄想症的根本原因能够带来康复。

最重要的是,他们努力揭示为什么会发生在他们身上——以及是否会降临于你身上。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我为什么要发疯WhyDidIGoMad》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
<s>                                  </s>
<b>OR</b>
<s>                                  </s>本片字幕下载-(纪录片部落:www.xitongle.com)

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:

来个吻别作结束 发表于 2020-7-20 02:38:00

BBC原版纪录片《我为什么要发疯》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

好论坛,找了好久了

木木 发表于 2020-8-16 04:45:31

我是打酱油的

人文气息文化 发表于 2020-8-24 07:16:18

好论坛,找了好久了

无与伦比2008 发表于 2020-8-27 14:43:50

我是打酱油的

人文气息文化 发表于 2020-8-29 20:17:23

正好需要,感谢楼主

人文气息文化 发表于 2020-9-3 21:12:59

我是打酱油的

昌达广告印刷 发表于 2021-2-8 10:57:11

感谢有这么好的一个网站

altec 发表于 2021-6-17 10:20:44

终于找到组织了

昂达 发表于 2021-7-2 06:50:20

正好需要,感谢楼主
页: [1]
查看完整版本: BBC原版纪录片《我为什么要发疯》-高清无水印完整版网盘迅雷下载