小白兔 发表于 2020-7-13 23:32:22

BBC原版纪录片《我的孩子为什么不说话》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Why-Can-t-My-Child-Speak-Cover.jpg

在阳光洒满纽约城市的大街小巷,有一群特殊的孩子,他们的沉默超越了语言的束缚,他们被命运赋予了选择性失声的挑战。在这个迷人的城市里,他们的内心,如同被一层浓郁的雾气笼罩,寂静如墨。选择性失声,这是一种让孩子们在意志中失去了言语的能力的状况。对于这些年幼的孩子们,以及他们的家长,这个困境带来了巨大的焦虑,导致了孩子们的孤立,阻碍了他们的成长。然而,在这个美国大都市,他们发现了一座疗愈之地,一个专门为选择性失声儿童设立的密集疗法夏令营,为他们敞开了大门。首次,摄像机获准进入这个夏令营,捕捉到了孩子们的内心世界。

在这个短短的一周内,我们的世界倾听着那些家长和孩子们的心声,他们分享了与这一状况相伴而生的挣扎与坚韧。在这里,孩子们并非孤独的旅行者,而是一群彼此理解,相互支持的勇士。他们的眼神,充满了对未知世界的好奇,对未来的渴望。在这里,他们用心灵的方式交流,用微笑和眼神传递着彼此之间的情感。家长们,那些无私的守护者,也在这里汇聚,分享着彼此的故事。他们的脸上刻满了爱与坚韧,他们在沉默中,传递着对孩子们无尽的支持与鼓励。

选择性失声,如同一道阴影,虽然笼罩了这些孩子,但他们的心灵仍然闪烁着希望的光芒。他们正在努力克服内心的困扰,逐渐找回自己的声音,而这个夏令营,正是他们坚强勇敢的一步。在纽约的这个特殊夏令营里,每一个孩子都是一朵不同的花,虽然他们失声,但他们的心灵却在静默中奏响着美丽的旋律。选择性失声可能是他们的过去,但他们的未来,将因为坚持不懈的努力,而充满光明和希望。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我的孩子为什么不说话WhyCan'tMyChildSpeak》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

cxsb888888 发表于 2020-7-18 10:44:00

BBC原版纪录片《我的孩子为什么不说话》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

我是打酱油的

来个吻别作结束 发表于 2020-7-29 11:41:19

感谢这个论坛

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-18 08:57:14

哈哈哈,好好好

无与伦比2008 发表于 2020-8-19 15:23:32

我是打酱油的

酷酷的狼 发表于 2020-9-3 05:28:36

我是打酱油的

忠诚卫士130 发表于 2020-9-6 01:27:33

哈哈哈,好好好

来个吻别作结束 发表于 2020-9-23 08:26:38

正好需要,感谢楼主

木木 发表于 2020-10-7 08:36:06

我是打酱油的

向佐走 发表于 2020-12-21 02:29:59

好资源,谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC原版纪录片《我的孩子为什么不说话》-高清无水印完整版网盘迅雷下载