小白兔 发表于 2020-7-13 23:32:22

BBC原版纪录片《我的机器人在哪里》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Where-s-My-Robot-Cover.jpg

在这个现代化的世界,Danny Wallace真的渴望着拥有一个机器人,一个与他共舞共唱的机器人,一个能够以他为榜样的机器人。这是科学家们世世代代向我们承诺的未来,然而这个承诺迄今仍未兑现。于是,Danny决心环游世界,寻找那个机器人的理想之地,探寻他的梦想还有多遥远。他发现,机器人领域同样奇特又复杂得令人难以置信。在他的追寻过程中,他遇到了一个日本人,这位日本人竟然能够制造出与他自己和女儿一模一样的复制品。他还遇到了一位意大利人,声称在一个视频游戏中找到了人类智慧的关键。

而在新加坡,有一位制造的机器人看起来毫无前途,但也许正是Danny梦寐以求的机器人。这个世界,变幻莫测,充满了无限的可能性。他的心情时而如一首古老的诗歌,时而如一幅抽象的画作,折射出了人与科技交织的复杂情感。或许,正是这些情感,驱使着他不断前行,穿越时空,穿越文化,穿越语言,以追逐一个遥不可及的梦想。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我的机器人在哪里Where'sMyRobot》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------

------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-17 08:44:14

BBC原版纪录片《我的机器人在哪里》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

我是打酱油的

三世二品酒 发表于 2020-8-24 04:08:21

感谢这个论坛

无与伦比2008 发表于 2020-9-3 22:09:38

哈哈哈,好好好

小猪瞰夕阳 发表于 2020-9-5 07:00:22

最喜欢看这类纪录片了

njadong 发表于 2020-9-6 12:09:42

我是打酱油的

njadong 发表于 2020-9-17 23:29:50

正好需要,感谢楼主

人文气息文化 发表于 2020-10-10 17:26:52

好资源,谢谢分享

星光莫言 发表于 2020-10-12 19:27:02

最喜欢看这类纪录片了

三世二品酒 发表于 2020-10-17 18:51:18

我是打酱油的
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《我的机器人在哪里》-高清无水印完整版网盘迅雷下载