小白兔 发表于 2020-7-13 23:32:22

BBC原版纪录片《今晚我在哪里睡觉》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Where-Am-I-Sleeping-Tonight-Cover.jpg

在16岁那个年龙年,马丁·里德发现自己流落街头。从那时起,他曾在监狱里度过时光,饱受心理健康问题的折磨。然而,他已经振作起来,如今是一位电影导演。这是他的首部电影,拍摄地点遍布布里斯托尔以及其周边地区,讲述了他遇到的年轻人的故事,他们没有在任何地方注册为无家可归,却被迫在朋友的沙发上、帐篷中、洞穴内、桥下和街头露宿。自从卧室税、福利制裁和许多招待所的私有化政策出台以来,年轻人受到了沉重的打击。慈善机构估计,真正的“隐形无家可归者”数量是官方无家可归数字的三倍,因此现在有近五十万人露宿街头或依赖朋友的支持。

马丁过去的经历使他得以深入了解他所遇到的人的世界,结果是一个真实而揭示性的视角,展现了今天年轻人无家可归的真实面貌。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《今晚我在哪里睡觉WhereAmISleepingTonight》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-13 02:07:18

BBC原版纪录片《今晚我在哪里睡觉》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

正好需要,感谢楼主

njadong 发表于 2020-8-28 15:24:07

好资源,谢谢分享

三世二品酒 发表于 2020-9-2 06:23:12

正好需要,感谢楼主

忠诚卫士130 发表于 2020-9-4 18:55:28

感谢这个论坛

njadong 发表于 2020-9-6 03:25:01

哈哈哈,好好好

cxsb888888 发表于 2020-9-13 06:26:10

好论坛,找了好久了

cxsb888888 发表于 2020-9-23 02:17:13

好论坛,找了好久了

njadong 发表于 2020-9-23 22:12:47

路过,顺便回复一下

昌达广告印刷 发表于 2020-12-16 14:34:58

正好需要,感谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC原版纪录片《今晚我在哪里睡觉》-高清无水印完整版网盘迅雷下载