小白兔 发表于 2020-7-13 23:30:08

BBC原版纪录片《与我同行:泛美的故事》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Come-Fly-with-Me-The-Story-of-Pan-Am-Cover.jpg

在那个遥远的年代,一段传奇故事如诗如画地铺开,宛如一首颂扬着勇气和雄心的史诗。它讲述了如何一家名为“泛美世界航空”的公司点燃了喷气时代的烈焰,缩小了这个广袤世界的距离。而这个故事的真实英雄,是那些被誉为“泛美女孩”的女性们,她们的回忆如同一幅幅珍贵的画卷,勾画出奢华和魅力交织的高尚生活。与名人乘客为伍,国际间的爱情缱绻,以及那曾经声名狼藉的束腰,都成为了她们生活的一部分。在那个闪耀的时代,喷气时代的巨星们,如罗伯特·沃恩和玛丽·昆特,纷纷登上了泛美世界航空的班机。他们怀念着那些风味独特的美食、引领潮流的时尚,以及那些令他们如痴如醉的女孩们。

泛美的辉煌,很大程度上要归功于它的远见创始人胡安·特里普,他将一个小小的邮政运输公司变成了一家全球性的航空公司,开创了为大众提供的航班,并协助打造了波音747巨型客机。荣誉·布莱克曼以她独特的嗓音,叙述了泛美如何征服了蓝天,留下了平民旅行和更为紧密的世界的不朽传奇。这个故事是一个关于廉价旅行和一个更加紧凑世界的遗产,它一直在我们心中流传,如同一首永不磨灭的诗篇。这是一个关于勇气、创新和无限追求的故事,永远铭刻在历史的长河中。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《与我同行:泛美的故事ComeFlywithMe:TheStoryofPanAm》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

忠诚卫士130 发表于 2020-9-1 09:37:06

BBC原版纪录片《与我同行:泛美的故事》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

最喜欢看这类纪录片了

来个吻别作结束 发表于 2020-9-8 03:49:50

好资源,谢谢分享

忠诚卫士130 发表于 2020-9-29 02:50:08

哈哈哈,好好好

忠诚卫士130 发表于 2020-10-12 18:34:43

正好需要,感谢楼主

海风轻轻吹 发表于 2020-12-23 12:17:58

好资源,谢谢分享

张雄 发表于 2021-1-30 04:34:56

路过,顺便回复一下

Siva 发表于 2021-2-19 21:34:16

正好需要,感谢楼主

o肥城吧o 发表于 2021-3-9 19:51:29

好论坛,找了好久了

diego 发表于 2021-4-2 03:41:44

我是打酱油的
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《与我同行:泛美的故事》-高清无水印完整版网盘迅雷下载