小白兔 发表于 2020-7-13 23:30:08

BBC原版纪录片《来吧木log舞》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Come-Clog-Dancing-Cover.jpg

在19世纪末工业革命的鼎盛时期,有一场如今已鲜见的独特舞蹈,在英格兰东北的煤矿区和小镇回响不息——那就是木底鞋舞。对于指挥家和音乐家查尔斯·黑兹伍德来说,木底鞋舞已经成为一种痴迷,他计划通过举办一场大规模的突击木底鞋舞来将其重新推向人们的视野。在当地狂热的木底鞋舞爱好者团队的帮助下,由木底鞋舞专家劳拉·康诺利领导,查尔斯招募并培训了来自英格兰东北各地的140名男女舞者。一个阳光明媚的星期六,在纽卡斯尔市中心繁忙的广场上,他们向公众突袭,呈现了一场长达六分钟的表演。在这个过程中,查尔斯深入探讨了这个引人入胜的民间舞蹈的历史,亲自学习并表演了一些舞步,与一些保持这项古老舞蹈传承的关键人物会面并共同工作。这场舞蹈,仿佛是一首诗,诉说着时光的故事,记述着那个时代的活力与激情。

这不仅仅是一场表演,而是一次时光之旅,带我们穿越历史的长河,感受到那段曾经的光辉时刻。木底鞋舞,是一种承载着丰富情感的艺术,它汇聚了人们的梦想和希望,让人们沉浸在音乐和舞蹈的魔力中。查尔斯和劳拉,如同缪斯女神,引领着这支迷人的舞蹈团队,在音符和舞步中编织着美妙的乐章。这场突击木底鞋舞不仅是一次表演,更是一次情感的释放,是对过去的致敬,也是对未来的热切期望。正如那颗太阳一样,照耀着人们的心灵,让人们感受到生命中的美好时刻,永不磨灭。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《来吧木log舞ComeClogDancing》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

星光莫言 发表于 2020-7-15 21:48:26

BBC原版纪录片《来吧木log舞》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

好资源,谢谢分享

njadong 发表于 2020-8-3 14:54:10

最喜欢看这类纪录片了

酷酷的狼 发表于 2020-8-20 01:56:41

哈哈哈,好好好

来个吻别作结束 发表于 2020-9-12 19:16:42

哈哈哈,好好好

人文气息文化 发表于 2020-9-17 10:24:05

好论坛,找了好久了

三世二品酒 发表于 2020-9-27 14:33:03

好资源,谢谢分享

酷酷的狼 发表于 2020-10-6 20:53:46

我是打酱油的

麟式莪 发表于 2020-12-22 09:41:27

我是打酱油的

三步一走两回头 发表于 2021-2-10 07:49:18

纪录片部落是个好网站
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《来吧木log舞》-高清无水印完整版网盘迅雷下载