小白兔 发表于 2020-7-13 23:32:22

BBC原版纪录片《瓦格纳和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Wagner-and-Me-Cover.jpg

在悠扬的乐章中,斯蒂芬·弗莱追寻着他内心深处对颇具争议的作曲家理查德·瓦格纳的热情。他能否从希特勒纳粹时代阴影笼罩下的这段音乐历史中,拯救出他钟爱的音乐?这是一场穿越德国、瑞士和俄罗斯的旅程,他在其中拼凑着这位作曲家的一生。在这个追寻的旅途中,弗莱与瓦格纳的后代相会,弹奏着他的钢琴,偷听巴伊罗伊特音乐节的排练,还与一位曾在奥斯维辛囚犯乐团中演奏的大提琴手交谈。穿越着时光的河流,他的心弦被瓦格纳那充满激情的音符所触动,而他的思绪则像音乐旋律一般,缠绕在历史的编织中。正如波涛汹涌的大海,他的内心被瓦格纳的音乐所深深吸引,仿佛被一场音乐的奇妙魔法所环绕。在德国的大地上,他步入了瓦格纳的足迹,感受着那个时代的气息,仿佛时光倒流,回到了那段令人矛盾的历史。

弗莱与瓦格纳的后裔交谈,他们的眼神中既有对祖先的自豪,也有对历史的深刻反思。在弗莱的触摸下,瓦格纳的钢琴响起了曲调,传递着那个时代的情感和思考。然后,他踏上了瑞士的旅程,寻找更多有关瓦格纳的线索。在那个宁静的国度,他感受到了瓦格纳作品中的内省和冥想,仿佛瓦格纳的音乐是大自然中一处静谧的湖泊,倒映着深邃的思考和复杂的情感。最后,他来到了俄罗斯,追寻瓦格纳音乐的深层影响。在这片土地上,他发现了那些曾受瓦格纳音乐启发的俄罗斯作曲家,他们的音乐承载着瓦格纳的影响,传递着对人性和历史的探索。

在这场音乐之旅中,弗莱不仅是一名音乐探险家,更是一位情感的传递者。他努力将瓦格纳的音乐从历史的阴霾中拯救出来,让人们再次聆听这段充满激情和深度的音乐旋律。这不仅是对音乐的致敬,更是对历史和人性的深刻思考,一次音乐与情感的融合之旅。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《瓦格纳和我WagnerandMe》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
本片字幕下载-(纪录片部落:www.xitongle.com)

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:

人文气息文化 发表于 2020-8-24 06:16:05

BBC原版纪录片《瓦格纳和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

正好需要,感谢楼主

星光莫言 发表于 2020-8-27 13:41:08

哈哈哈,好好好

人文气息文化 发表于 2020-9-5 17:29:10

正好需要,感谢楼主

流浪桂阳人 发表于 2020-9-17 16:46:30

好资源,谢谢分享

酷酷的狼 发表于 2020-9-24 18:04:27

我是打酱油的

三世二品酒 发表于 2020-10-18 00:46:35

最喜欢看这类纪录片了

bingze 发表于 2021-1-19 20:23:05

感谢这个论坛

Siva 发表于 2021-2-21 14:55:25

我是打酱油的

gp08888 发表于 2021-3-3 09:07:10

正好需要,感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《瓦格纳和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载