小白兔 发表于 2020-7-13 23:30:08

BBC原版纪录片《缅甸,我的父亲和被遗忘的军队》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Burma-My-Father-and-the-Forgotten-Army-Cover.jpg

在岁月的长河里,记忆如同飘渺的云烟,时而聚拢,时而散去,模糊了曾经的往事。格里夫·瑞斯·琼斯的父亲,除了一些零零散散的故事外,很少提及他的战争经历。然而,作为西非师的一名医疗军官,他穿越了1.5万英里,从威尔士到加纳,再到缅甸的丛林。他和他的战友们是那支来自非洲和亚洲的百万军队中的一员,共同投身于与日本的搏斗。理解这段历史,格里夫首先踏上了加纳的土地,然后在90岁的老战友约书亚的陪同下,前往了缅甸的丛林深处。这是被称作“被遗忘之战”的篇章,然而,格里夫却发现了这段历史是如何将这些西非人从帝国的子民转变为自主命运的主宰。

这不仅仅是一场战争,更是一段奋斗与自我觉醒的史诗。战火燃烧的年代,他们背负着沉重的使命,穿越大洋,踏足异国他乡,奔赴茫茫丛林。默默无闻的他们,是那万里征程中的一颗颗闪耀的星辰。父辈的沉默,如战场上的硝烟,笼罩着时光的记忆,但在这缥缈的往事中,有骨子里的坚韧和信仰。他们是历史长河中的勇士,是铸就了今日尊严的英灵。在那段平凡而伟大的岁月里,他们用血肉之躯谱写了一曲壮丽的史诗。

如今,格里夫沿着父亲的足迹,追溯着这段历史,向那些曾奋勇战斗、不朽的英雄们致敬。加纳的土地沐浴着温暖的阳光,而缅甸的丛林则隐藏着未知的挑战。格里夫与约书亚一同踏上了这段承载着生命和荣耀的征程,他们肩负着对逝者的铭记,对历史的铺陈,对人性的反思。这是一场穿越时空的探寻,这是一段寻找心灵答案的漫漫征途,这是一次与岁月对话的感悟。前行,致敬,感怀。岁月虽逝,历史犹存。

在这漫长的旅途中,格里夫将与英雄们相遇,与历史相对话,与自我相领悟,诉说那段曾被遗忘的篇章。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《缅甸,我的父亲和被遗忘的军队Burma,MyFatherandtheForgottenArmy》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

酷酷的狼 发表于 2020-7-26 01:35:34

BBC原版纪录片《缅甸,我的父亲和被遗忘的军队》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

感谢这个论坛

cxsb888888 发表于 2020-8-15 22:51:52

路过,顺便回复一下

流浪桂阳人 发表于 2020-8-28 00:48:16

路过,顺便回复一下

人文气息文化 发表于 2020-9-1 03:37:18

哈哈哈,好好好

流浪桂阳人 发表于 2020-9-30 14:25:38

好资源,谢谢分享

得闲来料 发表于 2020-12-7 15:05:38

正好需要,感谢楼主

apple98 发表于 2020-12-19 15:35:20

好论坛,找了好久了

大海想爬山 发表于 2021-1-27 21:23:16

正好需要,感谢楼主

周年成 发表于 2021-1-30 11:58:20

感谢有这么好的一个网站
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《缅甸,我的父亲和被遗忘的军队》-高清无水印完整版网盘迅雷下载