小白兔 发表于 2020-7-13 23:29:57

BBC原版纪录片《升级我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Upgrade-Me-Cover.jpg

《江南可采莲,莲叶何田田。》浪漫的古诗词中,人们为生活中的小事情所吸引,而今天,当诗人与科技爱好者Simon Armitage探索我们对升级至最新科技产品的狂热时,我不禁思考:在这追逐更新、更快、更好的时代,我们是为了设计、功能、时尚,还是为了与朋友保持一致而追求这些设备呢?我们所欣赏的技术产物,它们真的定义了我们的身份吗?Armitage先生游历英国乃至韩国,试图寻找答案。令我深思的是,他所提出的,那些年轻的一代或许正在失去一个怀旧的源泉,因为家里的技术产品更新得太快,几乎没有给我们留下深刻的回忆。我记得那淡淡的乳白色和红色皮质效果的Dansette唱机,它带给我独特的回忆,而我的妻子对着节目,眼眶中充满泪水,因为她怀念着那从唱针上清除的绒毛。试想我们的孩子们,他们可能永远不会知道从唱针上清除绒毛的满足感,因为Sony和Apple的智者们总是在记忆完全形成之前推出新产品。即使他们在2050年还记得他们的iPod,那也绝不会像Armitage描述的那样,他童年时的形如电动剃须刀的收音机,只能播放Radio 1,似乎只播放Grandad这首歌。

那些年代,真的令人怀念。还是Mary Hopkin唱的?在这个瞬息万变的世界里,我们或许应该问自己,技术的进步是否真的带给我们更多的幸福,还是只是一个永无止境的追求。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《升级我UpgradeMe》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
<s>                   </s>
<b>OR</b>
<s>                   </s>本片字幕下载-(纪录片部落:www.xitongle.com)

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-9 12:35:26

好论坛,找了好久了

流浪桂阳人 发表于 2020-8-14 10:43:31

我是打酱油的

cxsb888888 发表于 2020-9-6 21:40:57

感谢这个论坛

流浪桂阳人 发表于 2020-9-29 22:23:23

感谢这个论坛

小猪瞰夕阳 发表于 2020-10-21 08:54:40

好资源,谢谢分享

gp08888 发表于 2020-12-10 03:49:30

路过,顺便回复一下

得闲来料 发表于 2021-1-25 05:53:06

纪录片部落是个好网站

Siva 发表于 2021-2-13 08:45:55

纪录片部落是个好网站

lazhong 发表于 2021-2-28 06:02:39

好资源,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《升级我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载