小白兔 发表于 2020-7-13 23:29:57

BBC原版纪录片《真北:踢我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/True-North-Kick-Me-Cover.jpg

在这座城市东部的街角,有一座用瓦楞铁皮搭建而成的破旧建筑,它是贝尔法斯特的踢拳之家。这里,五次世界冠军比利·默里已经改变了数十年的人生。就像今天他培训的那些女性踢拳手一样。这是一部由英国电影奖得主、奥斯卡提名影片导演迈克尔·伦诺克斯执导的作品,它叫做《踢我》。在这个城市的街头巷尾,才子佳人已远去,但这里,有一片钢铁森林,坚韧而不屈,比利·默里,五次世界冠军,他的拳头,像诗歌一般翱翔,改变了生命的旅程。这是一个故事,一个充满热情和决心的故事,在踢拳的竞技场上,他们展现出真正的自己,这不仅仅是一场比赛,更是心灵的较量,五光十色的拳头,跳跃的激情,迸发的力量。

这里的女性,她们不再是温文尔雅的花朵,而是勇敢的战士,穿越着挑战的迷雾,比利,他是她们的导师,也是她们的兄弟,在这个坚固的铁皮房子里,他们一同前行。迈克尔·伦诺克斯,一位英雄的编导,他捕捉到了这个故事的情感,细腻而真切,这不仅仅是一部电影,更是一首动人的诗,在铁皮之下,是坚韧不拔的灵魂的火焰。在这个城市的东部街头,一座简陋的建筑,它承载了比利的梦想,培育了一群勇士,《踢我》,它不仅仅是一个故事,更是一种情感,在比利的拳头中,我们找到了生命的韵律。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《真北:踢我TrueNorth:KickMe》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

三世二品酒 发表于 2020-7-26 11:40:28

BBC原版纪录片《真北:踢我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

感谢这个论坛

木木 发表于 2020-8-18 22:00:47

最喜欢看这类纪录片了

njadong 发表于 2020-8-23 11:41:04

我是打酱油的

cxsb888888 发表于 2020-9-10 16:54:51

正好需要,感谢楼主

cxsb888888 发表于 2020-10-15 05:24:03

感谢这个论坛

于凡 发表于 2021-1-26 20:52:24

正好需要,感谢楼主

得闲来料 发表于 2021-2-8 07:14:45

感谢这个论坛

三步一走两回头 发表于 2021-4-4 08:10:22

纪录片部落是个好网站

乔锐不烦了 发表于 2021-4-14 02:05:44

好资源,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《真北:踢我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载