小白兔 发表于 2020-7-13 23:29:57

BBC原版纪录片《这是我爸爸》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/This-Was-My-Dad-Cover.jpg

在一段超过十年的时光里,摄制得以持续,由曾获英国电影学院奖的导演摩根·马修斯亲手创作,呈现了摩根的父亲杰夫以及他那个非常古怪的伴侣安娜的生活画面,这是一部感情深刻的亲情纪录片。试图在与父亲疏远后重新建立联系,摩根将摄影机既当作媒介,又当作过滤器,让他能在困难时刻保持亲近。这部影片跟随杰夫和安娜度过了一场财政危机,看到了他们失去家园,捕捉到了他们关系中的挑战,记录了杰夫由于慢性阻塞性肺病和癌症而健康下滑的情况。这是一部由家庭剧中常见的温暖、爱和幽默构成的纪录片,由一个习惯了将摄影机对准他人家庭,却从未触及自己家庭的电影制作者拍摄。结果是深刻的个人故事,但具有具有普遍性和普及性的挑战性父子关系、承受压力的恋情以及家庭中的死亡等主题。正如那些家庭戏中常常交织的温情、爱意和幽默一样,这是一部由内而外制作的影片,摄影师习惯于将镜头对准他人的家庭,却从未触及自己的家庭。

这个结果是深刻的,但挑战性的父子动态、受压力的恋情以及家庭中的死亡等主题,具有广泛而普遍的适用性。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《这是我爸爸ThisWasMyDad》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

无与伦比2008 发表于 2020-7-14 11:34:27

BBC原版纪录片《这是我爸爸》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

好资源,谢谢分享

流浪桂阳人 发表于 2020-7-16 02:27:09

最喜欢看这类纪录片了

木木 发表于 2020-7-23 04:34:13

哈哈哈,好好好

人文气息文化 发表于 2020-8-6 08:11:13

路过,顺便回复一下

无与伦比2008 发表于 2020-8-8 01:18:16

好资源,谢谢分享

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-28 07:08:53

感谢这个论坛

三世二品酒 发表于 2020-9-8 08:11:11

最喜欢看这类纪录片了

Siva 发表于 2021-1-7 12:56:01

哈哈哈,好好好

君心万里 发表于 2021-3-11 19:12:27

最喜欢看这类纪录片了
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《这是我爸爸》-高清无水印完整版网盘迅雷下载