小白兔 发表于 2020-7-13 23:24:21

BBC原版纪录片《大想法:我们应该去火星吗》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/The-Big-Think-Should-We-Go-to-Mars-Cover.jpg

在星辰的深邃中,一轮皎洁的明月悬挂,似诗似画。而在这浩瀚的宇宙中,一个大胆的提问闪烁着:我们是否应该踏上前往火星的征程?这是一项千载难逢的使命,涉及数十亿美元的资金和那些足够勇敢的人的生命。这可能带来的利益真的值得冒这样的风险吗?而且,这个目标真的可以实现吗?在这个伦理和科学的迷宫中,我们有着一位领路人,他就是凯文·方医生。凯文的多元背景涵盖了天体物理学、航空学和医学,使他独具洞察力,能够理解这一艰险旅程的技术挑战和人类考验。凭借着英国广播公司丰富的档案资源和众多专家的支持,凯文将我们引领穿越前往火星的旅程,一步一个脚印。对于凯文而言,这不仅是我们将要尝试的最艰难之旅,更是一条他认为我们最终必须踏上的道路,如果我们要作为一个物种生存下去。

站在地球的岸边,我们凝视着那红色的明珠,那个遥不可及的梦想,火星。是的,这是一项前无古人的挑战,需要我们的所有勇气、智慧和决心。然而,在这个挑战中,我们将迎来更深刻的问题,更伟大的机遇。在这个科学的竞技场上,我们不仅仅是在追逐星辰,更是在寻找回答宇宙之谜的钥匙。火星,它是我们的未来还是梦想?在那遥远的红色大地上,我们或许会找到生命的蛛丝马迹,也或许会解锁关于我们自己起源的秘密。这条道路充满危险,但也饱含机遇。

它是一场壮丽的探险,是一次人类心灵的考验。每一位勇敢的宇航员都将成为历史的见证者,他们的足迹将永远镌刻在星辰之上。火星之旅,是对我们的信仰和勇气的考验,更是对我们人类存在意义的思考。在这遥远的星球上,我们或许将重新定义自己,或许将找到通向未来的道路。毫无疑问,这是一场前所未有的挑战,但也是一次前所未有的机遇。在这个伟大的探险中,我们将不仅仅是探索外太空,更是探索自己的内心。

在星空中,我们扬帆启航,永不停歇,因为火星,不只是一颗行星,它是我们永恒的梦想。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《大想法:我们应该去火星吗TheBigThink:ShouldWeGotoMars》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

cxsb888888 发表于 2020-7-20 12:03:41

BBC原版纪录片《大想法:我们应该去火星吗》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

好资源,谢谢分享

酷酷的狼 发表于 2020-7-20 17:04:21

感谢这个论坛

njadong 发表于 2020-7-24 08:21:52

好资源,谢谢分享

来个吻别作结束 发表于 2020-8-16 11:32:05

最喜欢看这类纪录片了

无与伦比2008 发表于 2020-8-22 01:12:35

哈哈哈,好好好

木木 发表于 2020-9-1 23:55:04

路过,顺便回复一下

小猪瞰夕阳 发表于 2020-9-14 16:05:31

我是打酱油的

三世二品酒 发表于 2020-9-17 08:20:49

好论坛,找了好久了

njadong 发表于 2020-9-26 06:12:18

我是打酱油的
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC原版纪录片《大想法:我们应该去火星吗》-高清无水印完整版网盘迅雷下载