小白兔 发表于 2020-7-13 23:23:50

BBC原版纪录片《斯特林·莫斯(BBC)》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Stirling-Moss-BBC-Cover.jpg

在梦里,我穿越了时间的河流,寻觅那段辉煌的赛车传奇。 诗人的笔触如波涛汹涌,而我,带着情感澎湃的心情,踏上了一段神奇的旅程,与斯特林·莫斯一同穿越时光,驾驶一辆古老的古尔温·梅赛德斯,重温意大利最著名的赛事之一,千英里米利亚赛道的传奇,然后探讨着,斯特林的那场近乎致命的事故,或许是对他最好的礼物。而当我,帕特里克·斯图尔特,亲身体验那个时代的原始力量,驾驶着1957年的一辆一级方程式赛车,站在斯特林历史性的英国大奖赛胜地,我又将迎来怎样的挑战呢?穿越意大利的蜿蜒乡道,我与斯特林同行,目光穿越岁月,看到那曾是风驰电掣、英勇无畏的年代。古尔温·梅赛德斯如一只翱翔的猎鹰,在我们身边嗡鸣,仿佛在述说着过去的荣光。斯特林的赛车生涯,如一幅壮丽的画卷,被展开在我面前。那是一个充满风险和机遇的时代,是赛车手们梦寐以求的竞技场。

谈起那场几乎让他丧命的事故,斯特林的眼神中透露出坚毅与感慨。或许正是那一刻,他找到了新生,那一刻,他重新定义了自己。生命的脆弱,如同赛车赛道上的一瞬间,唤醒了他内心的野性,激发了更大的斗志。斯特林的故事,不仅仅是速度与胜利,更是坚韧与勇气的传承。而当我坐进1957年的一级方程式赛车,感受那股原始的力量,我仿佛成了时光旅人,穿越到了斯特林的时代。车辆的轰鸣声在我的耳畔回响,风刮过我的脸庞,我能感受到那股刺激和压迫感,就像是一场与时间的较量。

在斯特林赢得历史性的英国大奖赛胜地,我仿佛能听到欢呼声和掌声,这是一个属于英雄的时刻。这段旅程,不仅仅是一次赛车之旅,更是一次情感的追溯。在斯特林的陪伴下,我看到了赛车背后的故事,看到了一个传奇的人物如何从挫折中崛起,看到了速度与激情的交汇点。这是一段梦幻之路,一个关于坚持和激情的故事,一个永不熄灭的赛车传奇。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《斯特林·莫斯(BBC)StirlingMoss(BBC)》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

三世二品酒 发表于 2020-8-2 06:00:07

BBC原版纪录片《斯特林·莫斯(BBC)》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

正好需要,感谢楼主

木木 发表于 2020-8-13 23:23:12

正好需要,感谢楼主

来个吻别作结束 发表于 2020-8-29 18:05:56

路过,顺便回复一下

人文气息文化 发表于 2020-9-11 00:11:31

好论坛,找了好久了

三世二品酒 发表于 2020-9-21 11:53:30

感谢这个论坛

来个吻别作结束 发表于 2020-10-6 22:31:29

正好需要,感谢楼主

无与伦比2008 发表于 2020-10-8 09:38:28

好论坛,找了好久了

流浪桂阳人 发表于 2020-10-10 16:58:48

感谢这个论坛

无与伦比2008 发表于 2020-10-15 19:05:20

我是打酱油的
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC原版纪录片《斯特林·莫斯(BBC)》-高清无水印完整版网盘迅雷下载